我真了不起作文
星期五下午语文老师上完课以后给我们布置了一个作业,让我们写一篇题目叫做我真了不起的作文,当时我整个脸都垮下来了,因为我觉得自己实在是太普通了,根本没有做过什么了不起的事情。后来仔细想了想终于想起来了一件事。
在上一年的12月份,我报考了英语口语的考试,考试来临之前老师给我们准备了一个模拟考试。在模拟考之前,我只是大致的看了看要学的内容,平时在上课的时候也没有多加关注,而且这是第一次接触英语口语考试,平时都是在卷子上写,我一点把我都没有。最后我的模拟考成绩不出所料的考的非常差,我整个人都有些灰心丧气了。回到家妈妈看到我这个样子就知道我们又考及格,所以便没有说什么了。
之后我觉得好好准备迎接正式的考试。于是我每天都会在业余时间内复习要靠的单词和句型,而且买了很多的听力磁带听口语。妈妈有时候也会过来帮我背诵单词,这让我的进步很快。很快正式的口语考试日期终于来临了,我准备充足的进了考场,面对考官的提问我每一个都能很好的答下来,虽然有些地方还有待完善,但是我知道我已经可以考的非常好了。考完之后,我就拿到了成绩单,我开心的拿着成绩单跟爸爸妈妈分享了这个好消息,于是爸爸妈妈欣慰的看着我笑了。
这就是我做过的一件了不起的事,我想我的作文终于有了一个题材了。