描写吃的作文
放寒假后,我回到了家乡。山路崎岖,高陡。被折腾了半天的我,到达时已是精疲力尽。爷爷要杀一只狗给我补补身子。
家里有四只狗,其中一只是母狗,另外三只就是它生的,爷爷挑了其中较大的一只杀了。
中午,一锅香喷喷的狗肉就烧好了。我吃完了肉就把骨头扔在了地上。很快母狗走了上来,对着骨头嗅了几下,就啃了起来。旁边两只狗相继跟着上来相争。我愕然了,从未看过也不知道这一幕。它们竟吃了自己的亲人!母亲吃孩子,兄弟吃兄弟!如果今天杀的是母狗,那就是孩子吃母亲!
这世上不仅有狗吃狗,也有人“吃”的。亲人“吃”亲人,同伴“吃”同伴!
听说,如果是只好狗,它就不会吃亲人或同类。那么就是说,如果是个好人,他
就不会“吃”亲人和同伴。
狗也许只有x性,但是人总应该有人性吧!