倒霉的一天作文
平常每天我都快快乐乐的,今天我就很倒霉。想知道吗?那就看下面的文章吧。
今天上午,我挨了两顿痛骂。第一次是因为我一边看书,一边写寒假作业,结果被痛骂了一顿。第二次是因为我做作业不认真,写的字歪歪扭扭的,结果又被痛骂了一顿。今天下午,我吸取上午的教训,认真完成作业,改掉了坏毛病,结果得到了爸爸的表扬。
人都会犯错误,但知错能改就好。我下午能改掉坏毛病,我十分高兴!我今后要把优点保留下去,把缺点改正过来。这样,老师、家长和同学们就会表扬我了,我就能取得更好的成绩来报答他们。