倒霉的一天作文
第一部分:家中的意外
早晨,棉花糖一起床,用力过猛,她的手把整个被子给撕烂了,里面的棉絮也漫天飞舞,好像下了一场鹅毛大雪。穿衣服时,棉花糖用力过猛,把衣服拉链给拽断了。唉,这可是她刚买的新衣服呀!好了,终于可以吃香喷喷的早饭了。可是用力过猛,把整个碗给吃下去了。吃完早饭准备上班,出门骑电动车时用力过猛,把车子压坏了,连里面的零件也都完全粉碎了。
第二部分:小荷文学院中的意外
历尽千辛万苦,终于到了文学院。一进大门,看见樱桃老师,一高兴和她击掌。没想到用力过猛,将可怜的樱桃老师送到了千里之外。棉花糖伤心地哭了,结果用力过猛,泪水控制不住,整间教室的地板全部打湿了。棉花糖只好悲催地拖地清理,用力过猛,把地砖都给撬了起来,一块不留。开会了,灰太狼老师正在进行精彩的发言。棉花糖的钢笔漏墨了,写不出来字,轻轻一甩把墨水尽数洒到了灰太狼
老师的身上。灰太狼一生气,无情地扣了棉花糖两个月的工资!
第三部分:下班路上的意外
棉花糖终于下班了,推开大门,用力过猛,门锁门框全给卸了下来。她推着自己的“小毛驴”准备回家,结果用力过猛,“毛驴”都给压坏了,连里面的零件也全部粉碎。
用力过猛的棉花糖呀,今天真是史上最倒霉的一天了。