倒霉的一天作文
今天是我最最倒霉的一天。吃完早饭,爸爸说要带我去他单位玩电脑游戏,我非常高兴。不幸的是,当我们来到爸爸的单位时,有个阿姨说:“停电了。”什么,我没有听错吧!我们来到爸爸的办公室一看,还真停了电,我和爸爸都汗流浃背,浑身都湿透了,天气闷热,热的喘不过气。因为停电,我们既不能开空调,又不能吹电扇,就更别说玩电脑了,这使我非常失望。爸爸对我说:“既然停电了。那我们就回家吧!”我只好无奈地点点头。回家的路上,爸爸感觉自行车越骑越沉,都快骑不动了,我一看:“呀!爸爸,你的车扎带了。”爸爸赶紧找了一个修车的师傅修了好半天才把车修好了。我们回到了家,这时我一看表,哎呀我最喜欢的动画片也错过去了。
下午,我要去东关公园学游泳。走着走着。爸爸的车又没气了。爸爸说可能是上午没有修好,于是我们又开始修车。等我们修好车到了东关公园,别的小朋友早已都开始了训练,我急急忙忙的来到了游泳池,正准备开始训练时,这时天气电闪雷鸣下起了雨,我又穿上了衣服往家里跑。但我最后还是被淋成了落汤鸡,差点没感冒。
同学们,你们说我这是不是我最倒霉的一天?