倒霉的一天作文
不知怎么回事,今天我好倒霉。可是这其中大多数是我不小心,也有不少成分是别人故意捣乱的。到底是怎么回事啊?
今天早晨,我到座位上,正要坐下时,竟然、竟然……竟然“扑通”一声,我坐到地上。这还不算,可……地上不知道谁扫在那里的一堆垃圾,包括废纸、扫帚上面掉下来的小草棍等的是谁把椅子挪走了?”我大喊道。正好被老师听见,叫到前面教育了一番。
大课间,微机老师孙毅叫我到微机室去完成课件,这还没有什么。告一段落的时候,我提出要在下午第一节课思品课再做,我们班老师答应下午第一节课给我请假。下午,我在第一节课下课,也就是我的表显示的时候,正好做完。可是,我回到教室时都快要哭了。因为,下午第一节课暂时改为月考,我没有答,幸亏今天下午有三节课,月考持续到下午第三节课。跟我隔两个座位的马特竟然说……说我玩电脑游戏去了!说一次还没事,可他一而再、再而三地说,我实在忍不住了,冲他喊了一句。结果,又被“教育”了一番。
临放学,马特去铜管乐队排练,他临走时给我一句话:“其实你纯粹是个傻子,就知道喊,嘿嘿气死我了,我本来会原谅他说我是傻子的,可他的笑让我很不高兴,心想,是铜管乐队的有什么了不起的?最后,我还是咽下了这口气。
谁能告诉我,我为什么这样倒霉啊?