我的小天地作文
我的家有一个粉红色的小小屋,这是我的小天地和一个独立的小王国。 打开白色门时,首先会看到粉红色和白色的公主床。它由一张幻灯片和一张高低床组成。高层床由顶部的粉红色城堡和底部的多功能床组成。低层很方便,可以将其提升为桌子。床上是一个装满手工艺术品的书柜,例如望远镜,万花筒和一只小猫手工房子。床上方是粉红色的“小城堡”,由床和四面花栅栏组成。小城堡前面有一扇小门,可以在这里观察外面的情况,和我的爸爸妈妈玩捉迷藏的游戏。在高床的右侧,有粉红色和白色的滑梯,它们是快速离开城堡的通道。
滑梯下方是一个“存储室”,这里的衣服安静地放置着公主床的对面是一个装满各种书籍的小书柜。里面有许多让我爱不释手的童话书,是它们为我编织了一个个令人流连忘返的童话故事。 公主床的左侧是两个雪白的窗户,阳光透过窗户照出来,洁白而明亮。窗户两侧的粉红色小猫窗帘使整个房子更加美丽。在公主床的右侧是我的城堡墙,上面覆盖着各种荣誉证书。这是我成长的标志。每当爸爸妈妈看到它们时,都会露出欣慰的笑容,并且赞扬我,所以我要更加努力的学习,拿回更多的荣誉。
屋顶上还有一个蓝色的星星月光。到了晚上,弯曲在屋顶上的白色月亮发光,各种大小的星星飞翔。躺在床上,看着星星,仿佛是一片美丽的星空,星星和月亮在我周围跳舞。我总会不由自主的把自己想象成它们的好朋友,很希望可以和它们一起在星际间遨游。 这是我的小世界,我的幸福之源,我的足迹。这个地方充满了美好的回忆,它融入了我的生活,并成为我生活的一部分,我爱我的小天地。