我的小天地作文
在我们家有一个地方,它陪我走过了十二个春秋。我在里面哭、在里面笑;在里面欢乐,在里面悲伤……这个地方就是我的卧室兼书房。
“芝麻开门,当当当当!”走进我的小天地,你会觉得眼前一亮:粉红色的墙、粉红色的天花板,就连窗帘和空调罩都是粉色系的,一看就是个特别爱臭美的小女孩的房间。东面是我的大书柜,里面的书多得数不胜数。
顺着书柜看去就是我大大的书桌了,书桌在房间的北面,我每天在那里读书、习字、写作业。虽然现在书桌上已经有点坑坑洼洼,桌子上显得有点凌乱,但我从来没有想过要换掉它。我最喜欢爬在桌上打开窗户,任由风儿吹乱我的头发,把我的思绪带到很远很远的地方。它就像我的瞭望台,透过它让我看到未来。
房间的西面是我的衣柜,里面装满了我玲琅满目的的衣服。每天早上,我都要为自己精心搭配一套漂亮的衣服才出门。衣柜旁边就是我那又大又软的床了,床上摆满了我的挚爱们——“HELLO KITTY”、“轻松熊”……每天晚上,做完作业洗漱完毕,我就会靠着它们捧着书静静地享受美妙的阅读时光。8:40时我会准时熄灯睡觉,为明天的学习养精蓄锐。
我的小天地伴随我长大,让我这艘刚刚扬帆起航的船儿找到了避风港。我爱我的小天地!