我的小天地作文
我的小天地其实就是一个小广场,你们有疑问为什么小广场就是我的小天地呢?就让我来告诉你吧!
我的小天地就在我小区楼下转个弯就会看到,进入时你会看见两个石堆那正是我和小伙伴的“休息场所”也是玩枪战的狙击好地方再走一点,你就会看到左边上有一个歪脖子树,抓人的时候我常常到那里树旁边还有竖起来的砖头做下面休息节省体力,抓了人跑向你这里后你可以从树的另一端逃走,前提是你必须跑得很快,不然他又跑到这一边去抓你,这可是我的“保护大将军”。
再往里走就到了小广场的中心,这个作用可就大了,不论我们玩篮球,足球、羽毛球、乒乓球、什么球都在这里玩儿,这就是“球球运动场”旁边有台阶,当时我们的观众台,我们比赛打球的时候其他小孩们就当观众还会有一个主持人。
这就是我的小天地也可以说是我的宝地每次我和小伙伴我们的保定玩儿你是什么呢可能告诉大家吧。
我的小天地作文2
我的小天地其实就是我自己的房间,现在就让我给大家介绍一下吧。
我的房间在一进门向左拐就到了我的房间了,我的房间非常小,但可以容纳许多东西,我的窗帘是粉色的,是个小猫咪,我的书桌也的也是一个小猫咪,然后姐姐告诉我说这个小猫咪的英文名字叫Hello Kitty然后我就叫习惯了。我的床是一个木床,本来我还以为我的床是双人床可却是单人床,其实单人床也挺好的,因为可以自带衣柜可以给我给我许多方便,然后我就把最珍贵的东西都放到那个柜子里了,然后我找东西就方便多了
这就是我的小天地也是我的房间。怎么样很漂亮吧?