在我的家里,有一个小空间。那里,我可以在书海间遨游;那里,我可以天马行空的画画;那里,我可以好好的放松一下我的身心。那就是我的房间。
我的房间不大,东西很简单。一进门,你就会看到一个转角桌。桌上有一个陈旧的台灯,一个大盒子,还有许多摆放整齐的书。我的床是粉粉嫩嫩的,在整洁的床上有叠好的被子和一床的玩具,床头还有一个精致的床头柜,里面放着许多好看的小饰品。
他会陪我一起学习。从来到这个家时,我就一直在我的屋子里学习。最近学校开学始了“停课不停学”的政策后,我就一直在我的房间里学习,跟着老师练习和写作业。
它也是我休息的地方。每次我很累的时候,他总是把我“抱紧怀里”,让我释放压力,幸福的感觉马上就要出来了,一点压力也没有了!
我的卧室——既能让我在书海遨游,又能让我休息的地方。