我的小天地作文
我家的房子很大,有一百六十多平方米,在这一百六十多平方米的一角,有属于我一块小天地。我的小天地有二十多平方米,正中间摆放着一张床,床的两边摆放着两个床头柜,床头柜上放着我喜欢看的书,书旁放着一盏台灯,每天晚上,台灯陪伴着我看书,看困了,就在小床上美美地睡上一觉。床的右边靠墙处有一个大衣柜,衣柜里放着我一年四季穿的衣服,有黄色的休闲衣,有红色的校服,有套装的牛仔裤衣,这些衣服把我打扮得更帅气。在我小天地窗子边有一个写字台,每天放学我都要在写字台上做作业,写字台上除了书还是书,各种各样的词典有五六本,字典、词典常常帮我把不懂的字词句弄明白,写字台上的书把我带到了知识的海洋。每当我看到写字台上堆着的书,还有厚厚的字典,让我明白自己不懂的东西太多,要学的东西太多太多。
小天地里的床是我休息的好伙伴,写字台是我学习的好伙伴,写字台的书是我最喜欢的小伙伴,小天地是我在家里最喜欢的地方。