每个人都有自己的乐园,每个人的乐园都不同,而我最喜欢的是大大的乐园-我的房间。
我的房间很漂亮。他贴着粉色卡通的壁纸。粉色的纱质窗帘随风轻拂时,窗台的郁金香就像在和谁捉迷藏一样,时隐时现。窗户的左侧是我的木质书橱,里面整整齐齐摆放着我心爱的图书:《海底2万里》《古希腊神话故事》《公主故事》《红楼梦》每一本都曾陪伴我度过快乐的闲暇时光。窗台的右侧是我的学习桌,每天写作业的时候我就坐在我的学习桌旁正确,快速地完成老师布置的家庭作业。每当我做完作业,我便迫不及待地从书橱抽出书来翻看,走进了知识的海洋。我跟着聪明美丽的雅典娜走进他的奇幻之旅。或随着凡尔纳区海底2万里探险。或陪着贝儿公主和野兽去城堡里游玩在这里,我可以从丰富的书籍中汲取营养渐渐地扩展了视野,增长了见识,在这里,我可以拨动琴弦,让一个个美妙的音符,从指尖流泻而出。愉悦全家人的身心。在这里我还可以跟心爱的芭比娃娃倾吐自己的小心思,诉说自己的小烦恼,让快乐重新回到我的身边。
我喜欢我的乐园,因为它使我快乐无比。