游嬉戏谷作文
金秋十月,学校组织社会实践活动——游嬉戏谷,我激动万分,早早地去了学校。上了车,路上欢声笑语,都在谈论到了嬉戏谷先玩什么。
经过一个半小时的车程,我们到了嬉戏谷。在大门前,映入眼帘的是一个喷泉,一丝丝水珠撒到我的脸上,真凉爽。我和同学们直奔“漂流”的地方,我们套上雨衣排起了长队。温度逐渐上升,人也很多,我们都开始出汗了。差不多等了一个半小时才轮到我们。我带着紧张的心情踏上了小船,系上安全带,小船缓缓地向前滑着,我发现其实也没有我想象的那样可怕,便手舞足蹈起来。突然,小船转了一个湾,开始加速了,我不禁惊慌失措,脸上没有了笑容,急忙死死抓住扶手。“哗啦——”头顶上忽然倒下来一盆水,我的雨衣上布满了水珠,一股凉意向我扑来,我清醒了许多。紧接着,船又连续转了几个圈。有人拿着水枪喷我们,本来已经很狼狈的我们更是措手不及。由于船的速度太快,很快就离开了他们的喷射范围,但是我还是被喷了一脸的水。顾不上抹脸,漂流的行程已经结束,船慢慢停稳,我紧张的心跳也渐渐放缓。我深吸一口气,平复了一下心情,上了“岸”,我用力脱下雨衣,带着一丝惊恐的心情离开了这儿。
俗话说,好了伤疤忘了痛,东游西荡地晃了一圈后我已经把刚才的惊恐抛诸脑后,浩浩荡荡地准备去玩“海盗船”了。在排队的时候,我仔细地观察着海盗船的底盘,发现其实它只是做了一个轨道,在船底装上轮子,在那滑来滑去而已。掌握了其中的奥秘我可没必要害怕了。我们首先系上安全带,然后关上门,工作人员检查完毕,船就开始摇了起来。我这次老老实实地坐在那儿抓稳扶手,和同学们谈笑风生。愉快的行程很快就结束了,我一点也不害怕。
嬉戏谷之行,带给了我无限的快乐,无限的乐趣,更有无限的回味。十月的这次游玩,将会久久地刻在我美好的记忆中。