游嬉戏谷作文
周五一早,从常熟出发到常州嬉戏谷。这是我升初中以来第一次秋游,心情来得个放松。
刚一解散,我们就一路狂奔到乐园地图领取处,每人拿了两份,一份是留着作纪念的。哈哈,经过商议,我们决定去玩全乐园最高的游乐项目——“雷神之怒”。那会刚巧时间还早,没多少人排队,我们一个大步就抢着坐了上去。心里仿佛踹了只活泼的兔子,直蹦直蹦的。工作人员小心翼翼地帮我把安全设施系好,那东西把我的小肚子压得死死的,身旁一个体型较胖的同学嚷嚷起来“我的肚子啊!救命啊! 我的腰围准是小了一半!”大家哈哈大笑,我也借此舒缓了一下情绪。“ 三二 一”啊……!我的脑袋一片空白,双手死死地抱着胸前的安全带。只听风声在耳边回旋,低头一看恰似蚁族的生活。到达顶峰,这时的心刚刚落定,这种高高在上的感觉那叫个赞啊!呜呜…。。迅雷不及掩耳盗铃,我的心脏病都快犯了!浑身上下一种放空的感觉,屁股都腾空了。尘埃总会落定,经过第一次大胆的尝试,我的小心脏似乎强大了不少。
雷神的热浪涌过,“撕裂星空 ”的狂野又留住了我。那百转千回,千丝万缕,翻江倒海的气势,加上游客们发自内心的尖叫欢呼,简直就是个强有力的吸铁石。管他三七二十一,我这次算是豁出去了。等我真坐上它的时候,我发现我该后悔了,但是时间过了。一路上,我连怎么叫都忘了,只顾着闭眼保佑自己。下来之后,我的腿都软了,走起路来像个醉汉。
之后,我们又登上了“神秘之岛 ”,在阳光之下,秋风拂过之际,尽情享受美食带给我们的乐趣。呜呼…一天不知不觉就过去了,我还没反应过来嘞!看来秋天走得挺快的,就好像玩一样。