游嬉戏谷作文
咦?今儿怎么个个身背食物,手捧饮料啊!这儿是要去哪呀?大家不知道吧!咱们小桔灯要去“常州嬉戏谷”游玩啦!等我们这些小士兵都到齐了,便准备跟着教导员浩浩荡荡地出发了。
一路上,我们听着鸟儿唱着欢乐的歌曲,闻着花儿那沁人心脾的花香,路过田野,远远望去,像给大地妈妈铺上了一层金灿灿的羽绒被……真犹如世外桃源啊!好美!
我不知不觉地便睡着了,当我模模糊糊睁开眼时,一个充满诗情画意的娱乐场所便呈现在我的眼前。
哇!我好似在梦境一般,么么公主和我一起欢唱,乐乐侠、库拉、瑞琦团长等摩尔庄园里我最喜欢的人物,全都围在我的身旁,我激动万分。老师号召大家:“集合啦!”我挣脱它们的怀抱,冒着大雨奔向老师。
走进大门,卖冰激凌的,小美女人鱼和海盗船长在两边做起“秀”来了!
走到“过山车”面前,我时不时激动起来,我猛出现在老师面前:“老师!我要玩——过山车!”“老师,我也要!”……大家七嘴八舌地议论纷纷,我们几个女生在摩拳擦掌,想要跃跃欲试了。
排十几分钟,终于轮到我们四人了,我们怀着激动的心情上了车。“唰唰唰唰!”我飞上天了!哇!爽!突然,它停下来了,我以为要下车了,便松开手,只见它似乎故意想捉弄我,吓得我魂飞魄散,想画个老鼠洞给钻进去。“要下去了!”一名车上的的说。我顿时像像一只受了伤的小鸟,失去了控制,坐在祥云上,飘落下去。
玩完了这个,我们又玩了几个刺激的游戏!烈火、海盗船、激流涌进……
今天,我的心里永远只有一个字——“爽”!