游嬉戏谷作文
去年暑假,我和妈妈,还有妈妈同学两家一起去常州嬉戏谷游玩。在路上一共行驶了2个多小时,终于到达了目的地。我们和哥哥姐姐像放飞的小鸟一样,下了车就直奔售票口。
排了几分钟的队,轮到我们了,听说不满1.2米的小朋友可以免费,不用买票,而我刚刚超了一点,叔叔阿姨(妈妈的同学)就建议我们不要买票了,妈妈也存在着侥幸的心理就没买票了。没想到到了入口,检票的阿姨真的让我免票通过了,我兴奋的手舞足蹈,心想:哈哈,我为妈妈省了100块钱啊!哥哥姐姐都投来羡慕的目光。进了门,我们来到了游乐场。首先到了“激流勇进”,咦,怎么只有满1米4的人才能玩啊?检票阿姨不让我进去,说这个太激烈了,小小孩不能玩。我心理难过极了,这回轮到我羡慕哥哥姐姐了,眼睁睁的看着他们快乐的进去了,我和妈妈只能在门口等他们。
接下来他们又去玩了很多刺激的游乐项目,只可惜我还是不能玩。原来那100元不收我的,也是有原因的啊!哎!不过令我欣慰的是,水上游乐场让我痛快的玩了一场。我和哥哥姐姐们换好泳衣,下了水,来到了大滑滑梯上,我首先闭上双眼,把腿伸开,“嗖”的一声,我迅速的滑了下去。“啊”,我跌进了水池里,把我整个人都淹没在水里,水不深,我赶紧爬起来,继续爬上滑滑梯,这样来回玩了好几次,觉得很刺激很开心。然后我和哥哥姐姐又在水池里打起水仗来,我们追啊,笑啊,开心的不得了!
太阳快要落山了,我们身上也晒得通红,我们被妈妈从水里拖起来,准备打道回府了,可是我们玩的还意犹未尽呢。我在心里默默的许下一个心愿:我要快快长大长高,到了1米4我就可以痛快的玩一场了。嬉戏谷我走了,可是我很快还会再回来的哦。