游嬉戏谷作文
说到太湖湾,自然会想到嬉戏谷。没错,我们东方小学组织了一次小记者实践活动,让我和我的好朋友们深深地领略了嬉戏谷的有趣与疯狂!
在嬉戏谷中,有摩尔庄园、龙行天下、开心大厨和宝贝乐园、可乐公坊等。其中令我疯狂的是龙行天下的过山车。排了两个小时的队,终于轮到我们了,我满怀忐忑不安的心情坐上了过山车。呜~~~,过山车起动了,先是慢慢地往上爬,然后突然俯冲下来,速度快得我连尖叫都来不及,接着一下子向左倾斜过来,差不多有70°了,吓出了我一身的冷汗。接着它往下——再往上——再倾斜,就像是在一座连绵起伏的山上奔跑,而我的心也跟着涤荡起伏。等车停了,我还在发愣呢,傻了!
不过,最有趣的还要数宝贝乐园啦!宝贝乐园有两个特色,一个是哈哈镜,一个是喷雾门。先来说说哈哈镜吧,站到一面蓝色的哈哈镜前,哦!镜子里的我比电视机还胖,成了肥肥;站到一面绿色的哈哈镜前,呀!我竟成了火柴杆儿;站到一面红色的哈哈镜前,咦!我居然变弯了。哈哈哈!几个女生笑成了一团。我们再来看看喷雾门。站在喷雾门里,好像走进了仙境,似乎云雾朦朦,仙气缭绕,但一走出来,个个都变成了白头老太太,你看看我,我看看你,个个浑身上下都湿淋淋的,像一只只落汤鸡。还有更搞笑呢!是滑滑梯。桶状的滑滑梯前面有个水塘,可我们都不知道,一个接一个儿地坐在了水塘里,裤子全湿了,可大家却都乐呵呵的接受了这个倒霉样!
出了这里,我们又去了可口可乐公坊、4D电影放映厅等好玩的地方,可惜时间不等人呀,还没玩够呢!在返程的车上,我们激动地议论着,回味着,嬉戏谷果真是欢乐地天堂,我们相约下次再来过把瘾。