游嬉戏谷作文
你去过常州嬉戏谷吗?那里的游戏可都是绝顶好玩,也有很多种不同的类型,如果你是个胆子大的人,你玩的东西可真不少:雷神之怒、撕裂星空、激流勇进……如果你是一个胆小的人也一定会有适合你玩的项目的。
李老师宣布自由活动,我们组的人就去找玩的项目了。我们决定先去玩洛克王国的蓝色飞艇。当我在排队的时候就想这个应该没有那么恐怖吧,看着还好吧。在排队的时候我们还遇到了顾嘉熠她们一组,所以我们就一起玩了。很快就轮到我们了,我和顾嘉熠坐一起。我坐好了,马上把安全带系好,还调得很紧。我问顾嘉熠;“这还好吧,没有那么刺激。”应该还好,只要不飞出去就好了。我心想还会飞出去啊,我能不能不玩啊,不行我可不能让她们说我是个胆小鬼呢。我心中仿佛藏着一只小鹿一样砰砰乱跳,一会起飞了。啊,当我还没喊完就感觉已经被吓的发不出声音了。我赶紧把眼睛闭上,过了一会儿结束了。当它快到地的时候我睁开了眼睛,脚还在哆嗦,手早已僵硬,下去的时候连站都站不稳。
玩完蓝色飞艇,我和朱依滢和我一起去玩雷神之怒,我和她坐在一排。开始了座位慢慢上升,我心想没事没事别怕别怕,这个不恐怖。朱依滢看出了我的紧张忙安慰我说没事的,不用害怕有我陪着你呢。很快升到了最顶上,在我还没有心理准备的时候它已经以迅雷不及掩耳之势往下冲,那一瞬间我突然觉得自己要飞出去了,不知道接下来还会发生什么,过了一会结束了,准备下座位是发现整个人都在发抖,差一点没摔地上,幸好朱依滢及时拉住了我。
这次的嬉戏谷之游真是又开心又刺激说不定下次来的时候我就敢玩更多项目了。