嬉戏谷作文
“哈哈,太好了!是不是明天就去?”“嗯!”“耶!那么,我们就赶快收拾东西,明儿早点儿出发吧!”“好!”这是怎么回事?原来,我明天就要去嬉戏谷玩了,那可是我做梦都想去的地方呢!
到了那里,我一眼就看见个门前的一个大喷泉池,喷泉池里的水在阳光的映照下忽聚精会忽散,忽断忽续,忽急忽缓。真美啊!
“出发第一站!”“去看3D影片!”我和爸爸一起奔向3D影院,到那里我们先把行李、等,放到影院的储存箱里,这样我们就不用背着背包到处走来走去,我们排队等了一会儿就进去了,进去以后,我们刚刚系好安全带,影片就开始了,穿梭在一个个惊险的故事情节中,到了一个个童话的森林……20分钟过后影片结束,被吓得看呆了我的还坐在位子上一动不动呢!
“出发第二站!”“去游泳!”我和爸爸俩人直奔热浪湾打算大玩一场,要知道,我可是最会、最喜欢游泳的了。我们迅速脱下衣服,换上泳装,不过,我找来找去才发现爸爸忘带我游泳时必备的'——游泳镜!可恶透顶,我去找爸爸算账,一看,爸爸正在那里悠闲着呢!心想:就算了!我就在那里玩起水来,爸爸跑来说:“去玩玩那个吧!”我和爸爸到那里一看,原来是用那个充气艇从下面滑下来。我在前面开路,爸爸在后面拿着个充气艇紧跟着。我先跑上去一看,那里有一个滑下来不停线圈的滑梯,滑梯的端头有一个洞,洞里有流出来的水,水声喧腾,昼夜不息。你把脚放在流出的水那里,就感觉它在冲洗你的脚……我和爸爸一起尖叫着滑了下去,通过水流的力量,滑的速度很快,太棒了!
嬉戏谷真好玩,真希望下次还来。