嬉戏谷作文
花儿静静地开放,又是一年春来到,一场小雨滋润着花草树木和我们那颗幼小的心。延陵小学的小记者将在这个细雨蒙蒙的天气中去嬉戏谷体验一次“动漫之旅”。
到达嬉戏谷后,我和韩雨露结伴而行,我自告奋勇的担当小组长,组员只有一个,真是名副其实的“光杆司令”。不过,不能带好一个“兵”的司令不是好将军,我拿着“导游图”,开始了“探索之旅”。
我和韩雨露在嬉戏谷里转悠了一大圈,第一次感受到了“动漫王国”的庞大复杂。最后,我们决定先去玩“魔幻擎天”。一圈,一圈,又一圈,累得我俩气喘吁吁,这楼梯真是让我又爱又恨啊!终于到了,不看不知道,一看吓一跳。排队的人乌压压一片,一条长龙,不见首尾。我心一沉:天哪!这起码要排两小时!我不想玩了!我的兴致一下子没有了。但是看见韩雨露十分迫切的眼神,我只好耐心地陪她排队。
呀,终于坐到位置上了,我很兴奋,“砰”地一声,门关上了,一片黑茫茫死死地压住了我的视线,前面的挡板打开,座椅缓缓向前移动,悬在了26米的高空,我的心也仿佛突然被吊到了嗓子口。突然眼前一亮,一个如梦如幻的世界出现在了我的脚下,时而是可爱温馨的童话世界,时而是宏伟壮观的城堡,时而是静谧美丽的森林,时而是高速恐怖的隧道……
这次“探索之旅”真让人流连忘返,很快集合时间就到了,我期待下次的“探索之旅”再次启动。