嬉戏谷作文
12月2日周五,西新桥实验小学组织我们小记者一起去嬉戏谷去采风。
我们下了车,刚来到嬉戏谷就一眼望见了大门前的一个大水球,上面写着“嬉戏谷”三个大字。随后又看见了英雄门,旁边的有一个大怪兽和一个圣龙骑士,好像随时都欢迎我们的到来。
进入嬉戏谷,同学们争先恐后地拿着嬉戏谷的地图。我和赵楠。郑东尧“三兄弟”首先穿过了摩尔大街,我们访问了可口可乐快乐工坊,雷神之怒,海盗船,猎魂,龙行天下等好多好玩的东西。其中最让我们感慨,最深的就是雷神之怒了!
我和赵楠。郑东尧“三兄弟”一起来到了雷声之怒,我信心十足的更他们说:“切,不用害怕,这还没恐龙园的高,没事的。”听了这话,赵楠。郑东尧便和我一起坐上了雷神之怒的椅子,准备就绪好后,我们都感觉有一股强大的力量直推我们上云霄,上去的时候还算缓慢,不太害怕。可是到了最顶端时,它突然不动了,我感觉有点害怕了,后悔不该上来,可是上都上来了,下不去了!突然,它发了一阵巨响。这时又听见赵楠惊慌失措地大叫道:“啊,这个机器了熄火了,坠机了,我们完蛋了!!”听到这句话,我和郑东尧更是害怕了,可是我闭不上眼,更加害怕了,机器突然往下降,我们仨就像一只无力的小鸟,在那直冲地面,一瞬间,我害怕的闭上眼,过了一会,终于到了地面,我这才安下心来,深呼吸了一口气。
嬉戏谷真是一个让人回味无穷的地方。