嬉戏谷作文
寒假,我和同窗一同去了常州的嬉戏谷。
一进门,我们就看到一股喷泉,喷泉中有一个大圆球,下面写着“嬉戏谷”三个大字。进入嬉戏谷,我就被那些别具一格的欧式修建给吸引住了眼球,这些修建参差有致,颜色非常艳丽,像童话里的城堡一样。谷里的游戏项目很多,我首先去坐了4D模仿过山车,一坐上,我就很紧张,任务人员帮我系好平安带,戴上了4D眼镜,我两手紧紧扶住椅子把手,开端了,只见屏幕上我和几十辆车在赛跑,风呼呼地在耳边吹,一下子穿过沙漠,一下子登上了平地,我明明坐在位子上,却仿佛真的坐上了过山车,觉得真是好极了,等我长大了,我一定要去坐一下真的过山车,到时可定还会更安慰。接上去,我又去去了“兽血征程”,这里的游人可真多,排了一个小时,终于轮到我们了,我们穿上了雨衣,坐上了20人可以坐的小船,我想:这究竟是什么游戏?是跟激流勇时一样吗?我们的船驶过水池,爬上坡,开进了幽暗的山洞,借着淡淡的亮光,我看见一排排妖魔鬼怪,有的睁着大眼睛望着我们,有的张开血盆大口像要把我们吃掉……当我还在看时,妈妈说“下冲了,萌萌,抓住!”我死死的抱着扶手,耳边风“呼、呼、呼”的作响,随着“哗”一声巨响,水花四溅,我们连同车子一同落入水池中,太好玩了。我和小同伴还没有过瘾,又去玩了一次。还是不过瘾,太阳快下山了,我们去了“完满水世界”,玩了几小时,一转眼间就八点了我们依依不舍地辞别了嬉戏谷。
嬉戏谷真好玩,下次我还要来!