嬉戏谷游记作文
今天,我怀着喜悦的心情来到学校,因为要春游。客车出发了,我们一路上谈笑风生,不一会儿就来到了嬉戏谷。
据我所知,嬉戏谷位于常州武进的太湖湾,是全球第一座、也是唯一一座颠覆传统、自主创作的国际动漫主题公园。嬉戏谷有全球最大的“人来疯广场”、有英雄驻守的“英雄门”、有积聚全球知名的“淘宝大街”、童幻的“摩尔庄园”、武侠的“传奇天下”、魔幻的“魔兽大陆”、科幻的“星际传说”、唯美的“神秘之岛”、至高无上的“中华龙塔”、还有丰富的动漫游戏项目。
我们来到了嬉戏谷的面前,首先映入眼帘的是一个雄伟霸气的拱形大门,它就是“英雄门”。大门的两旁有两位骑士守护着,我仿佛进入了一个武侠世界。进入“摩尔庄园”,我又看见了另一个童话世界:一座绚丽多彩的“仙女塔”,(我自己取的名字)一座座高大的建筑、一个个逼真的“小摩尔”,让人身临其境。
兴奋的我左看看右瞧瞧,看到了惊险刺激的游戏:“跳楼机”。我把组员叫过来看。“跳楼机”开动了,只见它“嗖”的一下窜到了60多米的高空,心还没平静下来,它又“乎”的一下回到了地面。上面的游客时不时发出“啊!啊!”的惨叫声,我看着心都提到了嗓子眼,更别说要去坐了。于是,我拉着组员赶紧离开了。好不容易来趟嬉戏谷,不好好玩可就太可惜了。这不,组员个个像打了兴奋剂似的,拉着我跑东跑西,我的头都晕了。我一声令下:“安静!现在想玩“空中飞机”的举手!”全票通过,我们便来到了“空中飞机”。“飞机”开动了,我和王颖一会儿按向上按钮,一会儿按向下按钮,在空中忽上忽下的,别提多高兴了!接着,我们还看了4D电影,讲的是精灵们在海底的生活。可有个坏精灵要来抢走“魔法棒”,还发动数不清的龙虾来抢夺“魔法棒”,就在这时,椅子上的机关弄得我脚痒痒的,我不由得缩到椅子上。电影看完了,我们还坐了船,坐船是遇到了蒋老师和刘老师,这真是天赐好运啊!船坐完后,时间也差不多了,休息一会儿后,我们便回去了。
这次春游是令我回味无穷,令我快乐的春游!