嬉戏谷游记作文
今年的五一节,爸爸妈妈带我去了常州嬉戏谷游玩。
还没走进大门就听见里面传出一声高过一声的尖叫,原来是“海盗船”的游乐场,不由得我开始有点害怕打起来退堂鼓,可最终还是好奇驱使我,买票排队,等待的过程是既兴奋又紧张,看别人玩的那么high,心里那个滋味啊,你懂的。好不容易轮到我,和老爸一起上了船,系好保险带。启动了,船只刚开始只是前后水平小幅度的摇晃,不一会上下左右360°像疯了似的,感觉我就快被甩出去了,就像在大海波峰浪谷中一起一伏,心都被船牵着飞起来了,我只能紧闭着眼睛,就听见老爸在啊啊啊的大叫。几分钟后,船开始慢慢停下,大家都长出了口气,老爸问我如何,我说还行。老爸说走去找更刺激的,妈妈由于胆小她只能当后勤部长了。
往里面走来到一个叫“龙行天下”的地方,它是一个很长的过山车,是一条长龙的造型。本来想坐龙头位置,老爸说咱们还是老实点坐中间位置。龙慢慢上了一个陡坡,妈呀足有20多米高,它还在顶端停了几秒,正当我在想怎么回事的时候,突然我掉了下去,心脏瞬间冲到嗓子眼,刚想结束这个恶梦,突然身体猛的像左倾斜,人直接水平横过来,龙身来了个180度急转弯。我的娘唉,不会死这了吧,这条龙左右翻飞,上下跳跃。最后还给我来个头冲下,脚朝天,我的脑袋瞬间充血。转头看看老爸他和我一样嘴还没合上。
最后来到了水上世界的“激流勇进”,登船的每个人都被要求穿上了雨衣,我这次和老爸抢到了第一排,老爸的雨衣小了点,包不住他有点肥肥的身体。船上的游客都很安静没人说话,气氛很恐怖,随着船在轨道上咔嗒咔嗒的前行,慢慢驶离了码头。我想这速度也算激流吗?没多会船头就翘起来了,这时怎么回事。原来船直接爬上了一座30多米高的大山,下面就是瀑布,我已经开始疯狂喊叫了。船几乎就是垂直的冲了下去,我的心就快从身体里飞出来了,这一刻灵魂出窍了。快到瀑布下面了,船使劲冲击着,嘭的一声巨响溅起了4、5米高的水浪全部浇在船仓中,船上的人即使都穿了雨衣还是个个都很狼狈,下船后都在忙着拧干衣服和头发上的水。