嬉戏谷游记作文
暑假快要结束了,婆婆、公公和妈妈带着我来到了嬉戏谷游玩。虽然这是我第二次来嬉戏谷,但是我仍然很兴奋。我们是晚上到嬉戏谷的,嬉戏谷里闪烁着五颜六色的灯光,和白天的嬉戏谷相比晚上显得更加漂亮、耀眼。
我首先来到了摩尔庄园,看到了乐乐侠、么么公主、菩提大伯等,他们一个个栩栩如生地站在庄园里。进到了我最喜欢的“么么公主的家”,我坐了坐么么公主的椅子,躺了躺么么公主的床,荡了荡她的秋千,我还和么么公主合了影呢!我然后去了“可口可乐快乐工坊”,了解了可口可乐的历史,品尝了美味的可乐。
我接着来到了“龙行天下”。在等待的时候,我听见那些在玩的人的一阵阵尖叫声。这时,妈妈打起了退堂鼓不想去玩了,我安慰妈妈说:“没关系的,勇敢一点。”轮到我们了,我和妈妈选了第一张座位。车子启动了,开出山洞后旋即向上爬坡,我往下一看好高啊! “咔”随着一声清脆的声响,车停止了上升,我正纳闷是不是车坏了时,车猛然下降,小车像拼了命的火箭直往下冲,我的耳边充斥着风声和尖叫声。我惊魂未定,紧接着又是一个急转弯。天哪!小车似乎要把我甩出去了。以上危险行动循环了N次以后,那车总算是安静了下来,而一车的人也都是晕乎乎的下了车。这个游戏真是惊险刺激啊!
来到了“雷神之怒”的底下,我抬头一看,好高啊!这就是传说中的跳楼机。我坐上了机器,机器把我们慢慢地升上了高空。突然,雷神咆哮起来,“哗”的一下,机器带着我们飞快地冲了下来,又冲了上去,又飞了下来。经过三次之后,机器终于停了下来,我的心脏嘭嘭直跳,真是好吓人啊!
我最后来到了“魔幻擎天”,体验了一下从高空穿越的时空之旅。从城堡到冰雪世界,再到飞舞着蝴蝶仙子的蘑菇世界,从中国的古代到未来,最后来到外星机器世界。这场惊心动魄的穿越之旅,真让我震撼!
游玩结束了,但我觉得我还沉浸在那欢乐的气氛中,下次我一定还要来玩。