嬉戏谷游记作文
蓝蓝的天空白云飘,和煦的春风温柔地抚摸着我的小脸。鸟儿也在空中忽高忽低欢快地飞着,就像五线谱上的音符在跳跃。一路上,我和妈妈欢歌笑语,向着目的地—嬉戏谷不断前行。
一进门,各种充满童话色彩的建筑物首先映入我们的眼帘。颜色明丽的卡通雕塑,各种新奇的游乐设施让我们目不暇接。我玩了漂流,天幕幻想,鬼屋。其中,最好玩的是鬼屋。俗话说来得早不如来得巧,我和妈妈很幸运,一早就顺利进入鬼屋。刚到里面,我就看到红色的灯光照着画着鬼脸的白布,可吓人了。我们再向深处走,突然,一个满头长发满脸是血的骷髅吊在半空中,吓得我们大声尖叫。我们都不敢往前。妈妈拉我走近了一个房间,一个特别可怕的声音在唱歌!我吓得嗖地一下冲出了鬼屋,再也不敢回头。接下来,我们准备去玩漂流。长龙般的长队排在我们面前。等了大约五十分钟,终于轮到我们了。我按耐不住跃跃欲试的心情,手忙脚乱地套上轻薄如翼的雨衣和鞋套,轻轻地坐到座位上,生怕船会侧翻。最后我和妈妈小心翼翼地把保险杠放下来扣好。等我们准备工作做好,工作人员检查完毕后,船就开始顺着水流慢慢行驶。我和妈妈悠然自得欣赏沿途景色,惊叹游玩项目设计巧妙之际,船竟然慢慢爬坡了,并以迅雷不及掩耳之势往下冲,吓得我闭着眼睛,不断尖叫,感觉心跳到了嗓子眼,手死死地抓着保险杆。随着船那一下冲刺,水面瞬间被拍起了滔天巨浪,水花四溅,船也逐渐减速前行,我湿漉漉的头发似乎宣告刚才那疾驰而下的威力,我可怜的两条腿还直打颤。最后,我们又去玩天幕幻想。我们又排了很长时间的队才轮到,但并不影响我此刻期待的心情。在工作人员指导下,我坐到一个机器椅上并佩戴好专门的眼镜。我刚抓紧扶手,椅子开始剧烈地摇晃起来,耳边不断有呼啸的风声,在巨大的屏幕上,一架架飞机准备起飞的状态,随着那一阵阵的轰鸣声,我感觉自己是一位威风凛凛的机长,能够娴熟地驾驶飞机,不断化解撞击岩石的危机,时而超越其他选手,最后出色地完成驾驶任务,这种身临其境的感觉真奇妙。
我和妈妈玩的有点累了。太阳似乎也累了,也渐渐下山。妈妈看了看天色,决定带着我回家,火红的夕阳仿佛为我们送别,阵阵凉风好像在跟我们挥手。我期待下次还能来玩。