嬉戏谷游记作文
今天,我们去了几乎全班所有人都梦寐以求的游玩天堂——嬉戏谷。嬉戏谷是中国很有名气的的游玩圣地。我盼星星,盼月,终于盼来了这一天。
刚到嬉戏谷,就看见了那座伫立在最高岩石上的金灿灿的雕像,真令我望而生畏。一进到嬉戏谷,我就和一些同学直奔“激流勇进”项目。走在激流勇进的观望台上,看着穿着雨衣的人们从最高点中下来,就感到刺激。我们坐上了车子,车子发动了起来,伴随着“隆隆隆隆”声,车子开始上坡。为了增加恐怖感,漆黑的上坡道闪着微光,还布置了一些张牙舞爪的千奇百怪的生物。车子渐渐地到了最顶端,有些人开始叫起来。不只是谁喊了一声:“到了!到了!快准备好!”我们个个紧张起来。出了上坡道,看见了天空。车子开始向下冲。我紧闭双眼,死死握住扶手。那情景就像流星划过天空一样,几秒钟就完了,但这也差点让我得了心脏病。下来后,同学们不是上半身湿了,就是下半身湿了。“落汤鸡”们个个兴高采烈、激动万分。
到了吃午饭的时候,我们几只“落汤鸡”,每个人都拿出各自的吃的东西,面包、布丁饼干,应有尽有。天空阴沉沉的,树上鸟儿们停止了鸣叫,人的声音也少了许多,世界似乎已经停止了,几乎无声无息。午饭后,一切都活了过来,我跟我的好基友蔡王嘉,悠然自得地走着,嬉戏谷每个游玩项目都是人山人海。但我们突然看见了一个小型海盗船,人也不多。我说:“小型就小型吧,总比没有好。”我们做了上去,还真的是小型的,总共只能座8个人。启动了虽然不够高,但是还有旋转的。我和蔡王嘉镇定自若地看着前方,一点都没有显现出紧张的样子。旋啊,转啊,荡啊。眨眼功夫,海盗船就停了。虽然不刺激,但还是那句话,玩这个总比干等半小时左右来得好。
嬉戏谷一日游结束了,我依依不舍地回头望了望说:“再见了,嬉戏谷,我一定会回来的。”