嬉戏谷作文300字
大年初五一大早,爸爸带我们一家到嬉戏谷游玩。上车后,我一直兴奋地看着窗外,问东问西的。经过大概半小时的车程,抵达了目的地――嬉戏谷。
首先映入眼帘的就是门上挂着的一座古色古香的大钟,大门两旁各有一个“魔兽争霸”里的人物,一个是魔兽,另一个是勇士。这两个“守门人”,令人望而生畏。听说嬉戏谷中的游戏项目惊险而又好玩。
一进门,我们就进了摩尔庄园,我们就直奔“魔法精灵”的游戏设施,在那上面,我摁紧了绿色的按钮,让飞船飞得高高的。接着,我们又来到了海底精灵城,看了小精灵们的4D电影,真的好精彩哦!感觉像小精灵们都在我的眼前了,我还去捉泡泡呢。
一路上,我们去了精灵城堡、传奇世界、星际传说和魔兽世界。接着,我们参观了“撕裂星空”和“雷神之怒”,真的太刺激了,我长大以后都不知道敢不敢去玩。
快乐的时光总是很短暂,夕阳西下,我们踏上了回家的旅程。