放风筝作文
今天风和日丽,我和爸爸到广场放风筝。风筝的头是三角形的,后面有一个很长很长的尾巴,不止十米。
刚开始,我不会放风筝。在爸爸的指导下,我渐渐的学会了放筝。我把风筝举过头,慢慢往后退,爸爸说:“放”,我就放开手,爸爸很快第向前跑,风筝东倒西歪,像一只刚刚刚学飞的小鸟,最后还是掉了下来。我们没有放弃。
第二次的时候,我还像第一样做,风筝举得更高,爸爸跑得更快了,风筝终于飞起来了。爸爸慢慢放线,风筝就飞得更高,越来越小。蓝蓝的天空像一条大河,我们的风筝像在河里游来游去的小蝌蚪。
我快乐地叫了起来:“飞起来了!飞起来了!”
我看着飞起来的风筝,感受到了春天的气息。