快乐的我作文
我最快乐的下午就是1月23日的下午了!我们去四海公园的路上时就已经笑声不断了。
达到了四海公园,只见有一条弯弯曲曲的小路,小路两旁,有湿淋淋的草地,好像是被刚撒过。我跟妈妈说:“妈妈,我滑滑板儿了。”妈妈说:“好,小心点,别在陡的坡上滑。”我说:“我不会摔倒的。”我滑了一会儿,妹妹问我:“我可不可以跟你换一下啊?”我回答:“可以啊!”妹妹一上滑板滑板就滑下来了,结果自己摔了个“大劈叉”。妹妹又试了一下,但她刚把滑板推上去滑板就滑下来了,妹妹紧追着并说:“滑板,停下,快停下。”“哈哈哈”我和妈妈开心地笑着。妹妹说:“不玩了不玩了,还是换回来吧。”我回答:“好啊,让我来给你表演一下吧。”于是,我推着滑板上去。我滑下来了,可是,没有停好,也摔了个“大劈叉”。妹妹说:“还说我,你还不是。”我说:“失误,我从来一次。”于是,我又来了一次。这一次我没有摔跤,但最后不是跳下来,而是跑开了。妈妈哈哈大笑,说:“你这是逃跑吗?”我回答:“那再来一次。”这次我终于没逃跑和“大劈叉”了。我说:“怎么样,我没有在像逃跑或‘大劈叉’了吧。妈妈说:“对呀,确实没有了。”我感到很自豪。
这真是我最快乐的的下午。