快乐的我作文
上次我写了一篇《我的暑假不快乐》一文哦,可是经过细细研究以后,我又作出一个决定,我的暑假,好快乐!
原因呢,慢慢看哦,耐心不用太多,反正不长,不急不急,慢慢来哦慢慢来……
快乐原因一:
暑假没有作业!摆脱了那天昏地暗的日子,那作业堆成高高的小山的那一天时,我是多么开心,多么快乐,多么幸福!我喜欢暑假,没有作业,我可以尽情地享受这美好时光,开心,我要美好暑假!我的暑假,没有作业的暑假,好快乐哦!我的暑假好快乐!
快乐原因二:
暑假可以去深圳咯!我好盼望好盼望去深圳的哟!在深圳,我可以和小姨玩,和表妹玩,好好哦!好玩的地方,我要去我要去!如果这个暑假不存在,那么深圳当然和我再见了哦!所以呢……我的暑假好快乐,当然很快乐啦!一定很快乐的!
快乐原因三:
我爸爸不是说咯,要写50篇作文,可是呢,在这个开开心心的写作文的晚上,爸爸给了我一个优惠的政策哦!一篇精华顶俩作文,我好开心哦!不过是今天开始,我一定能得精华哦!不过多少篇的问题哦……反正,50÷2=25(篇)一天写一篇精华就可以咯!如果不行,就一天俩吧!精华呢!一定会有的,不怕不怕的哦!绝对可以的!所以可以少写那么多篇,多好呢!我可烦死想素材了,我找不到了啦!所以,少了那么多,暑假好快乐哦!
我说过不长的了啦!有没有耐心啊你们,不管了哦,反正呢……有耐心就是厉害的哦!