快乐的我作文
我是一只快乐的小海豚虽然不比金鱼美丽,但我很可爱我的名字叫琪琪,大伙很喜欢和我玩。
我生活在水美肥的大海里,自由自在的有时我活蹦乱跳,有是我很安静我的皮肤是灰色的,而且很滑,而肚皮就不是灰色的了,是白色的。
我可以趴着游泳,还可以躺着游泳白天,我和小伙伴们追啄打闹,晚上,我和爸爸妈妈一起进入梦乡.
开学了,每天起来学本领每周我都要去"海底动物世界"学习,课程有语文,数学,英语,历史,音乐和体育.
就这样,一天天过去了,我长成了一位有知识的漂亮姑娘,我被海洋馆的叔叔带到了他们那里刚开始,我不大适应那里的环境,而过了几天,我就不要紧了海洋馆的叔叔先拿去一个圆圆的东西丢进水里,我的好奇心顿时被钩了起来,那是什么东西呢?我慢慢地有游去,最后,我把那个东西顶起来,叔叔拍起手来,我也笑了,后来,我才只到这叫"顶球".
几天以后,我要表演了,,我表演的是顶球,我表演完了,台下一片掌声,我高兴极了.
这就是我,一只活泼可爱的海豚,一只快乐的海豚,你们喜欢我吗?