我拥有我快乐作文
亲情温暖着我,友情滋润着我,知识丰富着我……我拥有,所以我快乐。
在亲情的呵护中,我健康成长,如小苗般沐浴在爱的阳光里。记得那是一个寒风凛冽的下午,因为学校里值日而耽误了时间,刚走出校门,看到妈妈站在不远处向学校里眺望,我赶紧跑过去。妈妈看到了,紧皱的眉头松开了,露出了笑容,如花般的笑容。风吹散了妈妈的头发,风吹凉了妈妈的手,却送来了温暖的爱。夕阳下,我倚靠在妈妈的背后,我们回家……寒风虽冷,亲情更暖。我拥有,所以我温暖。
“朋友不曾孤单过,一生朋友你会懂。”友谊之花的盛开,让我总是生活在欢乐的春季。“当你孤单,你会想起谁,你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲,只有我能体会,让我再陪你走一回。”朋友总会像这首歌中所写的那样,在人生的道路上,陪我们一起走过。当我伤心时,朋友送来温馨的安慰;当我开心时,朋友与我一起分享。友谊如雨滋润着我,我的生命之花会开得更加灿烂。我拥有,所以我不寂寞。
遨游在知识的海洋。让我明白“少壮不努力,老大徒伤悲”的懊悔,我要珍惜时间;让我明白“慎终如始,则无败事”的细心,我要认真谨慎;让我明白“精诚所至,金石为开”的坚定,我要真诚待人;更让我明白“吾生也有涯,而知也无涯”的深奥,我要勤奋努力……决胜中考是我不懈的追求,想让理想在六月里展翅飞翔,发出光芒――只有知识。因为有知识,我们才可能胜利。我拥有,所以我开心。
我们拥有的,比天高,比海阔。闭上眼,静下心,用心去倾听,原来我拥有的如此之多,我怎能不快乐呢?