放风筝作文
一个周末的下午,阳光明媚,爸爸带着我来到中央公园放风筝。
我的风筝是一直粉红色的小蝴蝶风筝。它有一对粉红色的翅膀和两条粉红色的长尾巴,上面还有像孔雀尾巴上的花纹。它的身体前面是淡淡的浅紫色,后面又渐渐变成了淡蓝色。它还有两根长长的触角,上面是粉红色,下面又渐渐变成了白色,十分漂亮!
我们拿着风筝和线来到草地上。哇!来放风筝的人好多啊!人山人海的。天空仿佛成了风筝们的舞台:有凶猛的老鹰,有瞪着大眼睛的小金鱼,有活泼可爱的小燕子,有胖胖的小猪,还有穿着公主服的小公主,还有着许多只脚的蜈蚣等各种各样的风筝。看着这些在天上飞舞的风筝,我就想赶紧把我的风筝放上天空。
放风筝的时候,我拿着线在前面飞快的跑,爸爸拿着风筝在后面站着,一动不动,像睡着了一样。我就对爸爸说:“可以放了!”爸爸一放手,风筝就越飞越高,我就开始一点点放线,可是风筝过了不久
就开始往下掉,爸爸就说:“快收线!”可是风筝还是掉了下来。我不甘心,又试了几次,还是没有成功,爸爸嘲笑我说:“你可真笨!”可是他自己准备放的时候,先是把别人吓了一跳,然后风筝又掉到了水里,这下我可以嘲笑他了。
这次风筝放的虽然不是特别完美,但是我们玩的很开心!