精彩足球赛作文
今天是星期一,我校举行了盛大的校园足球赛开幕式。开幕式后当然就是激动人心的足球比赛啦!
从今天开始,学校每天都会有两次足球赛。时间分别是上午的大课间和下午的第三节课。今天大课间的首场比赛就是我们五(3)班对战五(2)班。
开战啦!随着裁判哨声的响起,操场上顿时沸腾起来。观众都在为自己喜欢的球员加油,尖叫声,呐喊声响成一片。我们班的同学更是异常激动,拼命喊着口号为自己班加油,看得出来我们班的健将受到了场外热烈气氛的鼓舞,前锋一直带着球巧妙地冲到对面球门前,用力一脚,球进了!大家欢呼起来,而对方也不示弱,仍顽强地对战着。不过我们班的实力实在太强了,眼看着一步步把比分拉开了一大段。最后我们班以6:1的成绩取得了胜利。赛后双方都以友好握手表示对对手的敬意。
我们的校园足球赛精彩极了!不过我们都记住了校长说过的一句话:友谊第一,比赛第二。