精彩足球赛作文
星期天,小明和小光他们在操场上举行了一场精彩的足球比赛。
场上分红蓝两个队,小明是红队,小光是蓝队。裁判一声哨响,比赛开始了。他们你追我赶,谁也不让谁。比赛进行了半个小时,也没有分出胜负。场外的小朋友们急得直拍手。
不一会儿,只见小明猛地一踢,球像闪电一样飞了过去。蓝队的守门员连忙扑了过去,可是已经晚了,球已经进了。这时,全场的小朋友们都沸腾了,他们为红队助威、呐喊。
最后,红队以1:0战胜了蓝队。小明他们带着胜利的微笑,离开了运动场。小光他们虽然没有战胜红队,但是也愿赌服输,只有下次再努力了。