咦!今天操场上怎么人山人海呀?我想挤进去看看,可观看者如一堵厚厚的“墙”,我根本就挤不进去,只好绕过人群看了。哦,原来是二(三)班和我们班在比赛足球呢!我抬头看了一下分数,大吃一惊:2比1!平时足球良好的我们班怎么可能落后一分呢?忽然一道白光在我面前闪过,哇!我们班足球四大天王倪文威踢中了一球,把分数扳成了2比2。
小鸟在树上叽叽喳喳正在给我们班加油,杨树也在风中摆动枝叶在给我们班加油鼓劲。果然,我们班刘超在最后一分钟踢中了致命的一球。裁判一声哨响,比赛结束,我们班以3比2险胜二(三)班。
这激动人心的时刻时时在我心中回荡!