晒晒我们班的牛人作文
我们班的“牛人”,可谓是个个身怀绝技,令人叹服。他们的才能不同,所拥有的技能也有所不同。接下来让我为你们一一介绍我班的“牛人”吧。
演讲“牛人”—小说手
“小说手”是班上演讲最具有感情色彩,普通话最标准的一位女生。有一次学校举办演讲比赛,班上只能选两个同学代表去参加。“小说手”自然是被选上去了。在比赛前夕,老师要求她们在班里演讲。只见“小说手”昂首阔步地走上讲台,用充满自信的目光直视着我们,便激情地演讲起来。演讲刚毕,阵阵热烈的掌声就响彻云霄。相对班里另一个演讲者,“小说手”可谓赢得毫不逊色。
果然没有悬念,“小说手”毫不意外拿到年级第一,得到班主的赞赏,羡煞我们也。
“小说手”所获荣誉,来自于她对演讲的认真与喜欢。她让我明白:做什么事,都要认真对待,并且享受其中。
妙手“牛人”—神笔马良
“神笔马良”这个名号,是由于他画画技术高超而得来的。神笔马良,是要有天马行空的想象力和高超的画技的。我看过他画的画,那可真是栩栩如生,完全可以配得上他的名号——“神笔马良”。
而他这画画技术,源于他对画画的喜欢和不懈的努力。现在的他啊,可是班上一名宣传委员,他的画画作品,吸引班上许多同学围观。
他的美画,给班级添加一丝风采。
幽默界“牛人”—茂姐姐
“茂姐姐”这名号,是同学们对他幽默本质的一种认可。他看起来有点疯癫,但关键时刻,他总能幽默地化解尴尬,让班上充满快活的笑声。
“茂姐姐”对人非常好,可他也有拒绝别人的时候。这时的他,幽默本性来临。比如我麻烦他帮我买东西,他会幽默地说:“最近有点穷,一去到商店里头,就忍不住想买东西,但又没钱,我要控制一下自己,不然这几天要饿着肚子上课了”。他拒绝了我,但我完全没有想生气的念头,反而想跟他开玩笑。
“茂姐姐”,你的幽默给同学们带来无限的欢乐。
这就是我们班的“牛人”,因为他们的存在,所以使我们枯燥无味的学习生活添加上一味甜蜜剂。