晒晒我们班的牛人作文
在我们七六班里,有许许多多的牛人,怎么个牛法呢?请您往下看!
学习牛人——汪则华 她呀,简直是神一般的存在,一直稳居在我们班的第一名,全年级的前十名(全年级七百七十二人)。在上课的时候,她简直仿佛与世隔绝了一样,认真的听老师讲课,所以,她每次考试都能得一百四十分以上,有的时候,我都怀疑过:她的脑子是否是正常人的脑子?她也不是无可匹敌的,在我们班,有一个人,那就是管理牛人——袁宗渝 管理牛人——袁宗渝 他,与我们班的汪则华的学习不分上下,半斤的八两。不过,他还有一个优点:擅长于管理班级。他,是我们班的班长,班级里发生的一些事情都由他来负责。如:考试之后排座位,由他来负责;班级里要举行一个活动,由他来负责;要布置教室,还是由他来负责……还有,午自习的时候,他管理班级不大吵大闹,而他也不为这些繁琐的事情而不满,我真佩服他! 数学牛人——邵文旭 他的数学成绩很好,但其他科目的成绩不太好,所以,他有一点儿偏科。但是他的数学成绩是真的好,完全可以与我们班的汪则华一分上下,比个高低!他这次期中考试的数学成绩达到了一百四十三分。有人成他为“数学界的一匹黑马!” 语文牛人——梁欧阳 她,真叫人佩服,她的语文成绩特别好,其他的成绩也好,所以,她不偏科!这不,她代表我们学校去榆中六中参加了国学大赛,荣获第一名。而且在前不久,他又和我们班的其他两位同学参加了我们学校举办的国学大赛,又一次荣获第一名,而且在课堂上,他总是最积极活跃的那一个。而且她的文采也特别的好。我深信不疑,她的语文知识水平已经远远的超过了我们其他人! 篮球牛人——张光磊 他呀,唉!真难说……他的个子不高,可篮球却打的一溜一溜的,真叫一个好!上次,我们学校举行篮球比赛,结果我们班荣获第二名。这和他有着密切的关系!比赛的时候,有一个矫健的身影飞跃在赛场——就是他!只见他成功的绕过了无数的对手。哗,一个转身,一个对手的希望破灭了!他抓住机会,球进了! 这些就是我们班的牛人,你们说他们牛不牛?不过,他们身上有许多值得我去学习的地方,我要以他们为榜样!学习他们的优秀精神品质,不断完善自我。