晒晒我们班的牛人作文
走进我们的班级,瞬间就会被精美的后黑板所吸引。那文字与图画搭配和谐,给人种触动心弦的美。真是verybeautiful!
这是我们班的牛人们合力完成的作品。现在,让我来隆重介绍一下他们吧!
首先登场的是肉熊丸子。她是一个喜欢笑的聪明女孩,她的头发剪成一个标准的学生头,身材有些发胖,但这些都不能掩盖住她的天赋。她是一个名副其实的绘画高手,而肉熊丸子就是她的笔名,可见她的画功之深。
多说无益,还是来看看她的绘画过程吧。只见她拿起她的画笔(粉笔),在黑板上专心地画起来。随着她手腕的舞动,柔和的线条就悄然出现;渐渐地,那些线条竟奇迹般地靠在一起,转身一变,就成了多娇可爱的花朵;再把它们添上好看的衣裳,连蜜蜂和蝴蝶都能引来;它们吵闹地、争相恐后地扑向花朵们,想马上收集到甜美的花蜜。不过,在我看来它们是不能如愿以偿了。
接下来出场的也是个爱笑的男孩。别看他有些幼稚,他也是身怀绝技的。他的绝技是什么呢?哈啊!当然是书法啦!在我所认识的男生当中,他是写得最好的了,其他人写的字在他面前简直是惨不忍睹。
都说标题是文章最先能吸引读者之处,所以我说主题字是黑板报最精华之处。而我们班黑板报的精华之处就是他的杰作。他的字铿锵有力,宛有破山之气势。见过他的字的人,没一个说不好。他就是我们班的书法天才。正是因为他的字和肉熊丸子的画,都非常漂亮,所以才让人觉得我们班的黑板报有种和谐感、融合感。
一个成功的团体都会有一个成功的领导者。我们班也不例外。最后要说的小领导者,就是黑板报的主负责人。
她给人的第一感觉就是可爱。有点矮的个子;短短的头发绑起来,从后面看像极了一个小圆球;圆溜溜的眼睛,配上白色的眼镜,显得呆萌。就是这种女孩,她有着出色的领导能力。她用她那充满智慧的眼睛,在黑板上转来转去,仔细寻找着缺点。一旦被她发现了,就别想活过今天了。她用她那小小的手指,指挥着别人,让他们立刻杀死那些破坏黑板报的坏人。在她出色的指引下,那些坏东西就消失了。
看看我们班的牛人们吧!在他们的共同努力之下,我们班的黑板报屡屡获得优异的成绩。真是verygood!
你想知道他们是谁吗?让我一一真名相告吧!肉熊丸子林诗颖,书法天才廖依农,小领导者林宇焓。
我们班的牛人还不止这些。他们或是读书迷,或是演说家,或是大管家,或是
怎么样?你是不是有了一种冲动,想来与我们班的牛人们交朋友呢?