晒晒我们班的牛人作文
江湖有英雄“牛人”在我班。我们班的“牛人”层出不穷,每一个人都自己的特点,不信?那就跟我来看看吧!
超级学霸
她长着一头长长的黑发,大大的眼睛,修长的手指,一看就是弹钢琴的料,小小的耳朵,樱桃似的嘴巴。最让人羡慕的就是她的大脑,里面好像安装了百度一样,什么都知道。那一次考试交卷之后,我和她讨论了起来,可她一副垂头丧气的样子,好像今天就是世界末日一样。“我觉得你这次一定会考一百分的。”她说:“哪有!你才是呢!都不知道几次考了全班第一了……”我叹了口气。成绩出来了,她又考了第一。“妈呀,你都考多少次第一了!太厉害了吧!”她笑了笑,说:“不算什么,肯定是运气好,说不定我下次就考了最后一名了!”“哪会!”
淡定女孩
她面目清秀,让人一看就知道这是一个好姑娘、好学生。的确,她就是这样。她不仅成绩好,而且还很淡定。就算是天塌下来,她也不会表现出惊讶的神情。
某日的一节课数学课,“霜姐”正在讲作业本上的一道难题,所以人都抓耳挠腮,不知从何下手。只有她举起了手,所有人都异常惊讶,仿佛天塌下来了一样,嘴巴都张成O形,用惊异的眼神看着她,她不紧不慢地说:“老师。”“霜姐”一脸疑惑地看着她,“我的桌上有一只蜘蛛,您能帮我清理一下吗?”“霜姐愣住了,半天才回过神来,连忙说:“好哦,好,好的。”说罢,“霜姐”便用纸巾拍死了蜘蛛。唉,如果换成其他女生的话,她们的魂早就不知飞到哪儿去了。所以,她才得此封号:“淡定女孩”。
仁和院长
他天生长着一张搞笑的脸,笑起来时,像个重度神经病患者。他还自称“仁和院长”。有一天,他问了我一个问题:从前有个精神病院,轻度患者只会说不知道;中度患者会摇头,说不知道;重度患者会摇头,摆手,说不知道。你听过这个故事吗?我居然中了计,说:“不知道。”他便说:“恭喜你,成为仁和医院的一位患者!”我这才发现中了计,可真是死皮赖脸重重地打了他一下,他就像被车撞了一样:“啊!骨折了!赔钱!”啥?
唉,他的脸皮可真厚啊!
怎样,以上几位牛不牛?我们班还有很多“牛人”,我就不一一介绍了,希望你也早日练就自己的绝技,“牛”气一发不可收拾!