小学生国庆节作文
小朋友,你知道我开心的国庆节吗?下面给大家说一说我是怎么过节日的。
国庆里,妈妈带我去内蒙古。第一个目的地是鸡鸣三省,我们一家走到大公鸡旁边拍了照,我走在玻璃桥上看风景。爸爸说:“扫十元大公鸡会叫三声。”
下一个目的地就是游客中心,爸爸买了票,我们坐着电瓶车,我们看到了蓝蓝的天空,雪白的云朵,又高又壮的大树,五颜六色的花儿,真是美丽极了。我们来到玻璃水滑道,那里人山人海。轮到爸爸和我,坐上船,一股水喷到了四面八方,就开心的出发了。我玩了蹦蹦云,软软的,我开心的蹦来蹦去。
小朋友我的国庆节就是这样度过的,你们是怎么度过的,赶快说一说吧。