我能行作文
每当我灰心泄气的时候,我总会大声说:"我能行!'你可不要小瞧这几个字,它会让你重振信心,勇敢地去面对生活。
那天,开运动会,我参加了跳神比赛我精神百倍地来到操场,因为我为赛前做好了充分的准备。可是,我们班有一个同学没拿跳神,恰巧小民带着一条,可有太重,我走上前,毫不犹豫地对她说:"你用我的,我用这粗的,我能行,即使再粗重的神子我也能甩得漂漂亮亮。'我接过了重重的跳神。开始比赛了,我轻快得,用尽全身力气跳着,可是后来有与跳神太中,我也满头大汗了,支撑不住了,我心里默默得念着:我能行!我能行!但是我由于心有余而力不足最终我没那到奖状,但我有一丝笑意,因为我付出了,努力了,尽 管没拿到奖状,但是我挑战了自我,我下次一定会赢的
我能行!这是我战胜自我的秘诀。