我能行作文
一天,天空格外晴朗,妈妈带我去喜马拉雅中心购物。刚进门,就看到一个新建的冒险乐园项目。我马上迫不急待地报名了它的“绳索空间”。
这时,一个阿姨走过来,给我穿上了装备,再把它扣上绳索,我的冒险之旅就开始了。刚上第二层的楼梯时,它就摇摇摆摆地震动起来。我心中忐忑不安,但还是鼓足勇气冲了上去。站在第二层往下看,妈妈紧张、期待的眼神激励了我,使我很快突破了第二层的重重考验……
第三层实在太高了!我倒吸了一口凉气。不过里面的摇摆桥、独木桥还有走绳索可都难不倒我。最惊险的圆木桩来了!踩在上面,站也站不稳。当我到最后一个木桩的时候,差一点就踩空了。心里想:完了!我要被挂在半空中吗?但转念又想:不要害怕,我能行的!一脚跃了过去。
下来之后,妈妈夸我:“我的小英雄回来了!”我心里美滋滋的。因为我相信,我能行!