我最喜爱的老师作文
我最喜爱的老师她集所有智慧于一身,通古晓今,可谓是“前无古人,后无来者”的一位所有学生心目中的好老师。她是我们学习中的导师,生活中的朋友,她是世界上、历史上最伟大的老师一李老师。 李老师是一本书,教给我们知识。记得有一次,我的作业没认真完成,李老师没批评我,因为老师相信我会把作业补完。我很开心老师会相信我,我很怕老师批评我,因为我的成绩,会受到情绪影响。老师,谢谢您。您用您的双手为我们施肥,让我们一点点长大。老师您多像一本字典,让我们自己学知识,但在我们放弃时,您那答案就出现在我们面前。
老师在考试分数发下来时,当老师念分数时我的心被揪了一把——张少婷87.5!我当时已经吓到了。老师却真诚地安慰,尽管我当时眼泪就要流了下来,但我忍住了。 李老师,您为我们付出了那么多,但却从没求过回报,您把一切都奉献给了我们。您像蜡烛,燃尽了自己,照亮了别人;您像粉笔,磨消了自己,奉献了知识;您像春蚕。牺牲了自己,装饰了别人;您像园丁,终日辛劳,培育了满园花香……但我真的谢谢我有一个好老师
李老师真是用心良苦呀!平日里,李老师总是用各种各样的方法鼓励我们,但我们却不理解老师的一番苦心!给老师带来了许多麻烦。
老师您是河水,我们是一条条小鱼,我们在您的怀抱里欢乐嬉戏!老师,您是蓝天,我们是一只只小鸟,让我们在知识的天空自由翱翔!谢谢您敬爱的老师——李老师!