我的“梦”作文
昨天夜里睡得比较晚,做了一个梦。
在梦里YC说他还要见我一面,在那个梦里我大概是在20多岁出头的年纪,现在我有着自己爱的人,但是在梦里我爱的人却依旧是他。毕竟这只是一个梦罢了。
等醒来的时候也感觉有些诧异,在梦里就没有什么不和谐的感觉。依稀记得在梦里面他邀请我。让他做一些事情,那个时候我欢欣雀跃,精心打扮了一番才去见他,还想在他心里留下最美好的印象,我甚至约他去看画展、喝茶,他也答应了。可是那以后却发现他们只是在利用我所知道的信息做一个调研。希望我能够为他的项目做一些建议,帮助他出谋划策,那个时候梦里的我心里多少是有些落寞的,因为我所有的希望在他那里都只能化为失望,无论我多么希望她能喜欢自己,他对我永远都是那例行公事的样子。毕竟只是风花雪月,梦一场。
和他有关的事情有太多都是梦境了,至今还记得他喜欢穿白衣服,还有深蓝色的外衣,可是那一切也只能成为过去,成为永远也回不去的曾经。又能如何。自己以为的全心全意付出在别人那里只是徒劳无功。又或者即使他收到了我的心意也没有办法回应,我一直都明白她心里喜欢的是别人。爱情不就是那样吗?常常颗粒无收,只有自己被感动。
YC,他们说,也许后来我喜欢过的人都是你。