我的老妈作文
我妈妈长得不高,脸圆圆的,有点胖,皮肤白白的。用她自己的话来说就是“珠圆玉润”。
因为爸爸工作比较忙,经常要到外地去,家里的事情基本上都是老妈一手搞定,特别是我生活上和学习上的事情。我家离学校比较远,所以,每天一回到家,妈妈就催促我“赶紧做作业!”或者“赶紧锻炼!”、“赶紧洗澡”、“赶紧睡觉”!反正我妈老是让我赶快,我呢,还是慢吞吞、拖拖拉拉的。
我妈妈凶起来的时候,就像一头“河东狮”,当我不乖的时候,她就大吼大叫,我好害怕。特别是学校里表现不好的时候,说不定还会PK我一顿。记得一年级的时候,我把班里的黑板擦玩破了,老师告诉了妈妈,回到家妈妈就用针扎我的手,警告我下次不许这样。
妈妈温柔的时候也很多,一次,我不小心把脚扭了,她每天把我抱到教室离去,放学了又把我从教室里抱到车上。学习上有不懂的问题,他就把问题一个个的讲解,知道我明白了为止。
我喜欢我的妈妈,也害怕我的妈妈!妈妈我希望您能再温柔一点,不要那么性急,我有些坏习惯,我会改好的,请您相信我!