我的老妈作文
我有一个非常美丽的老妈,妈妈的身高差不多有两个我那么高,又长又黑的头发垂到腰,身材纤弱,亭亭玉立的样子看上去像一位大美女。不过她非常啰嗦。
有一次,我一放学就马上跑回家,到了家头发上全是汗,气喘吁吁,筋疲力尽了,老妈见了就问:“你怎么满头都是汗?”我说:“我是跑回来的!”她又说:“你知不知道,这样会感冒的!”汗干了后妈妈又说:“作业写了没?”我说:“没有。”“那还不快去写!”我把作业都写了,妈妈又说:“书看了没?”我说:“没看。”“那还不去看,你就知道玩玩玩!”我看了一小时书,就跑下来,准备玩一下,可是妈妈又念起紧箍咒:“快来吃饭,吃好饭,马上上楼背单词。”
不过妈妈的啰嗦却给了我很大的帮助。那一次,是在星期四的早晨,妈妈问:“语文书带了吗?”我说:“带了。”妈妈又问:“英语书带了吗?”我说:“带了。”妈妈又问:“数学书带了吗?”我说:“带了。”妈妈又问:“语文作业本带了吗?”我立刻跑上了楼,看见语文作业本放在桌子上,我立刻把它放到书包里了。
妈妈我爱你,不管怎样我都爱你!