我的老妈作文
人们常说母爱是伟大的,可我觉得父爱更是崇高的。今天我就给大家介绍一下我的老爸。
爸爸的“海拔”有1米76,体重标准,他有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,常常闪着智慧的光芒。高高的鼻梁下面有一张出口成章的嘴巴。
工作中的爸爸很敬业,工作起来一丝不苟,对自己要求非常严格,平时一有时间他就会看自己专业上的书籍,从他的身上让我知道了学海无涯,学无止尽。
爸爸很懂得生活。每逢节假日都会带上我和妈妈一起去旅游,去享受生活,感受大自然。暑假还会带上我去钓鱼,每次我们都能满载而归,让我体会到了成功的喜悦。我想吃什么爸爸都会尽量地满足我。有一次,我很想吃汤包,爸爸买了好几家,都没买到,看着我失望的样子,在第二天,爸爸又去买了,找了好几条街才买到。吃着可口的汤包,我觉得里面包着的都是浓浓的爱。
老爸,我爱您!