游泳的作文
夏天的脚步向我们走来。我们学校开设了游泳课。我迫不及待地为那些喜欢游泳的人准备游泳设备。回到学校,同学们都在炫耀自己的泳衣,仿佛在举办泳装比赛,兴奋异常!
最后,是我们梦想中的游泳课。我们脱了鞋,换了泳衣,排队下水,有说有笑。
游泳池是长方形的,旁边是一排排整齐的树,清凉。太阳在水中照耀着我们。俯视岸边,水清得连下面的池砖都看得到;水很静,静得像面镜子;水很蓝,像海一样。太美了!
"1234567 ."密码之下,一双手东摇西摇,犹如千手观音;一只脚左踢右踢,像小青蛙一样在那里调皮捣蛋。教练让我们坐在泳池边打水。水像大浪一样溅起,非常壮观。教练叫我们下水,我们跳进水里,把小路弄湿了。然后我们就去潜水了,我们的头一个一个的掉进水里。突然,一个脑袋不见了,水变得很静。突然,慢慢的出了头。突然,大家的头都出来了,又在水上玩了!
时间过得很快,下课了。教练让我们自由活动。男人们把水泼在女孩身上,不一会儿,水面上出现了一团团的水。突然水面上没有水花了。原来男生在水里窃窃私语,好像在讨论怎么和女生玩。突然,男孩的头蹦了起来,突然,水花又出现了。太有趣了!
很快,我们的第一堂游泳课结束了,我们玩得很开心。