游世界之窗作文
终于盼到广西“三月三”小长假了。爸爸妈妈没有食言,要带我去长沙世界之窗玩。
早晨,我们很快来到世界之窗,顺着人群进入园内。
我们首先来到世界之窗广场。那里有双层豪华旋转木马,有VR滑雪体验馆。一看见旋转木马,大伙就欢呼雀跃地跳起来,一下子冲上前排队抢木马。我抢到一匹小白马,跳上去,随着音乐唱起歌,开始旋转起来,开心得不得了。
旋转木马只不过是世界之窗的一道开胃小菜罢了,更刺激更好玩的还在后面呢。这不,从木马上下来,我们穿过岳麓书院微景观,就看到了“高空飞翔”这个让人看着都捏一把汗的项目。
只见高高的塔上吊着一个个座椅,一飞翔起来,远远看见就像小鸟在高空中飞翔一样,我被这个刺激的游戏吸引了,当即决定要玩。
坐上座椅,保护装置卡紧身体,高塔就开始升高,升到指定高度,然后就开始飞速旋转。我的心开始紧起来:千万不能被甩出去啊,甩出去就完蛋了……啊哟,鞋要掉下去啦。我闭上眼睛,感觉地球在高速旋转,好像随时都会被抛出去一样。甚至有点后悔玩这项目了,真羡慕地上悠闲的人们啊……
等缓了一会儿,我战战兢兢地睁开眼睛。咦,居然不害怕了!看着周围的景物和地面的行人,反倒觉得很有趣,我们就像快乐的小鸟在天上自由自在地飞翔。
玩过“高空飞翔”,我们又玩了“翼天”。“翼天”就是座位上有两片翅膀,像大鸟在天上飞舞,飞到高空时和地面呈90度角,也十分惊险。
天色渐渐暗了下来,终于玩完了最后一个项目,嘿嘿,心满意足。长沙世界之窗,真的太好玩了。