游世界之窗作文
"哈哈,真棒!"一大清早,校园里时不时传来一阵欢呼声.
这是怎么回事呢?哦!原来今天要去游玩世界之窗.
操场上排成了一条长长的龙,我们准备出发了一路上,鸟儿伴着我们唱歌马路上也有川流不息的车子在奔跑,我们像出笼的小鸟,心里别提有多开心了.
不一会儿,我们的目的地到达了.
一进大门,一个个雕塑展现在我们眼前;一棵棵树像士兵一样;一朵朵花绽开了笑脸,我们的心情也格外舒畅.
我们首先到"银河探险"去玩. 坐在小船上,觉得自由自在,可是到了最高位置时,突然猛的一下冲下来,心好象悬在空中似的.
第二游戏就是"阿波罗"飞船唉!真倒霉,女的小朋友不能玩,只好眼睁睁的看着人家开心罗!
超级"UFO"就是我们接下来要玩的了我们坐在座位上,转了好几个圈,搞得我是头昏脑胀真是又刺激又惊险.
我们来到最后一个游戏过山车胆小如鼠的我,不得不把我吓死才怪呢!这里一转,那里一拐,我还怕掉下来哩!
一天又过去了,我们依依不舍告别了世界之窗,回到了校园.