游世界之窗作文
一天,大姨、姐姐、我、妈妈去世界之窗玩,那里可有趣了。
我们先去看了山洪爆发,大水飞快地流着,冲掉了好几块大石头,水花在飞溅,小树也被冲断了,山洪爆发结束了,水变得黄黄的,冒着水泡。我们去玩刺激的漂流,大家坐在船上,小船飞快地行驶,到了一个山洞,一些像地雷一样的“隆隆”声传入我的耳朵,好可怕!紧接着,小船又进入了一条山沟,我的心正跳着呢,忽然,一只“豹子”从一个小洞里跳出来,一声尖叫,“啊”,我心惊肉跳,还没回过神来,小船飞速下坡,水飞了我一身。小船又游向了一座山,山上有几个用泥做成的人头,全是男人,长满胡须的男人,我叫道:“人头山!”看起来很残酷,小船靠岸了,好险!妈妈说胆子大就是胆子大,还没玩够呢,我们又去了地心探险,是最恐怖的景点,我们坐着车,我刚刚静下心,突然一棵树“隆”地倒下来,差点碰到我了,讨厌!还没抱怨完呢,火山爆发了,火星“隆隆隆”地蹦出来,吓死我了。车飞一般地拐进一个山洞里,我睁大眼睛,天!我什么也看不见了,妈妈!车终于停下了,我刚才被吓得满头大汗,快要“倒地死亡”。
世界之窗真可怕,但也很有趣!