我的学校作文
我刚进入这所学校,虽然只认识的短短的几个月,但是他给我的印象就是一所很不错的学校。
刚进入校园,右手边有学生活动中心,活动中心旁有网球场,有时候下课可以看到老师们在打球,可以为他们加油,之后还有一栋大楼叫做恒毅楼,是一些科任课的教室。在入门的左手边则是大家下课常去的地方,操场,操场四周围绕了很多很多的树,看了让人心旷神怡,一整个是很舒服的画面,再走更里面点有个圆环,是座鱼池。接着就是三栋行政大楼了,勤学楼是我们一年级上课的地方。力行楼是教务处、总务处以及最爱的电脑教室。至善楼是最大栋的,是五年级的同学上课的地方、教务处的所在地,还有一些老师们的办公室。
这是我对我的校园的认识,我很喜欢学校的风景,很多花花草草,下课时间只要往窗外一看,看到那些绿油油的景色,心情顿时感到舒畅,可以把压力完全放松,烦恼也都可以抛到九霄云外,能在一所处处充满植物的学校读书,真是幸运。