我爱我的家作文
我有一个家,能干的爸爸、勤劳的妈妈还有可爱的我,组成的幸福快乐之家。我的家给了我温暖,给了我幸福,我永远爱我的家!
我爱我的家,一个幸福温暖的家!爸爸妈妈对我的百般疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。他们工作都比较忙,但为了我健康快乐地成长,他们非常关心我的学习和生活。经常辅导和检查我的功课,帮我提高学习成绩;经常变着花样做各种好吃的,给我增加营养;经常陪我看书、读报,让我增长知识;经常抽空带我到全国各地旅游,让我增长见识。
我爱我的家,一个和睦快乐的家!在我家里,总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。爸爸妈妈的感情非常好,几乎不吵架。我又是一个很懂事学习又努力的孩子,不惹爸爸妈妈生气。如果我考试取得了好成绩,爸爸妈妈就会为我庆祝一番,带我去吃我最爱吃的汉堡包,每次我都是先让爸爸妈妈吃一点自己才吃,因为我深知,我好成绩的取得,离不开爸爸妈妈的精心培育。
我爱我的家,一个让我有依靠的家!每当我遇到困难时,爸爸妈妈都用心听我诉说心里的苦闷,尽力帮我排解困难。他们教我懂得了人生不是一帆风顺的,鼓励我要勇敢面对生活的挑战与考验,做生活的强者。
我爱我温馨幸福的家,让爱永远驻我家!