我爱我的家作文
每个人都会有一个幸福的家庭,有严格的、有趣的、有孤独的也有热闹的,而我的家是有趣并温馨的。
我的妈妈是一位开朗的母亲,有时会很严厉,有时会很和蔼可亲,不过妈妈有时一个人在家也会很辛苦。
我的爸爸是一位身体强壮的父亲,有时会很搞笑,有时也很严厉,因为爸爸经常在外地工作,只有过节或放假时才能回家和我们团聚,他自己在外地工作也很辛苦,有时生病都不会告诉我们,怕我们为他担心。
下一位就是我的姐姐了,她现在已经是大学生了,一个星期才能回家一次,每次回来都会给我带很多吃的玩的。
而我就是一位小学生,在学校里不会给老师添麻烦,和同学们和睦相处,在家做完自己的事就会帮妈妈干点家务活。
这个家庭,爸爸像一把遮风挡雨的大伞,母亲像一件时刻包围着我们的外衣,给我们温暖。姐姐像一只漂亮的蝴蝶,而我就是一只小苗在大家的滋润下快乐成长。
这就是我温暖的家,我爱我的家!