我爱我的家作文
我有一个幸福快乐的家。
早晨7点,客厅里的小闹钟会准时的把全家人叫醒。妈妈第一个起床,为全家人准备早餐,爸爸和我都喜欢在家里吃妈妈做的米酒汤圆。爸爸新买 了一辆自行车,他去上班时,就顺路送我上学校。
爸爸妈妈都很忙,但他们都很爱这个家。我每次下学回来,妈妈总是换上围裙在厨房里忙着做饭,爸爸在房间陪我学习;晚上,妈妈会陪我读一篇短文。
冬天来了,妈妈会把全家的棉被放到阳台上晒,晚上睡觉时被子暖烘烘的, 有一种太阳光的味道,我喜欢这种感觉。我爱我的爸爸妈妈,我爱我家。