"惜秦皇汉武,略输文采。唐宗宋伹,稍逊风骚。"这是我最喜欢一首词,想知道为什么吗?因为这里面有一句话,俱往矣,数风流人物,还看今朝。"这个人才辈出,卧虎藏龙的班级来说,再合适不过了,想知道为什么吗?且听我细细道来。
一智慧与美貌并存的语文课代表。
谈到学习谁学的最好?在我的心目中那就是高嘉彤了!她的成绩一直保持在前五名。让我介绍一下她吧!她,个子很高却有惊上的思考力,好奇心很强,看到一道很难的题,她总是要死扣到底。她有着一个俏皮且又可爱的小辫子,她又大方又平易近人,每次和她一起探讨难题,她总是会耐心的教导我,有一种非常亲近的感觉!
二、博览群书的读书迷
这个"读书迷"的称号就是属王俏俏莫属了!她不管是走着坐的,还是下课或上体育课,她的怀是总是揣着一本书。我特别好奇,她读书为何会那么认真,那么专注。如果和我相比,就别想了!人家看书仔细的很,而我看书走马观花,看完之后都不道这本书写得什么,她的大脑好像承包了一家图书馆!唉,真是让我羡慕又钦佩啊!
每个班上或多或书都有几个"牛人",他们给我们展现的不仅仅是才能,还有他们身上那难能可贵的精神,值得我们去赞赏和敬仰!