第一次作文
星期三放学以后,我去了安然学作文。
我刚坐下,就发现崔静一也和我一样在这里学作文,我们终于又在一起了。
我们开始上第一堂课了。老师在黑板上写了6个词语,还说:“读两遍就会背的是天才,四边就会背的是人才,六遍会背的是火材,八遍会被的是木材,十遍才会背的是蠢才。我读了两遍就会背了,难道我真的是一个天才吗?老师讲的课可真搞笑。
第二节课主要是写作文,名字统一都叫自我介绍,并且还得写上爱好,优点,缺点和梦想。我把写的作文交给了老师,老师给我改了改,并且又给了我两张纸,让我回去把我改的和你写的写在这上面,下星期三交给我。
就这样,我的第一次课完了。