隐形的翅膀作文
因为有了翅膀,雄鹰才能在空中翱翔。因为有了翅膀,小鸟才会自由地飞翔。因为有了翅膀,人才会有美好的愿望。
虽说是隐形的翅膀,但总能带我去寻找最美的霞光。
在骄阳似火的夏天,我学着自行车,先是有人扶着我骑,感觉很简单,我让我妈不用扶了,我自己试一试,。自信满满的坐上去,稳了不过3秒就跌倒了,我又尝试了几次,可一点进展都没有,我把自行车丢在一旁,坐在阴凉处,但当我看见其他比我还小的人都在坚持不懈的学着,我感到十分羞愧,我拍了拍身上的灰尘,走到自行车旁,扶起来,骑上去,这些动作重复好几次,不过最后终于成功了。
在大雪纷飞的冬天,我独自在家。白天漂着小雪,景色格外迷人,不远处一个小女孩穿着雪白的衣裳,与雪融合在一起,旁边几个男孩打着雪仗,脸上洋溢着喜悦的笑容,这样的美景并不长久,空中下起小雨,男孩女孩都恋恋不舍地离开了。到了晚上,天黑了,我心中开始有了一丝丝的恐惧,盼着爷爷早点回来,可并没有如我所愿,时间不早了,我必须得睡了,可怎样也睡不着,我尽量克服着恐惧,这时我想起了早上的事,渐渐地克服了心中,睡着了。第二天晚上,爷爷和昨晚一样又是很晚才回来,可不一样的是我今天并没有睡不着,而且还做了个美梦。从这之后,我每天晚上都能睡着。
像这样的事例还有很多。在这些事例中,虽然有挫折和挫败,但沉淀下来的都是美好的点滴,正是因为这样才会有我们对明天的憧憬和期待。
我们每个人都有一双隐形的翅膀,带我飞过草原,飞过山河,飞向那最美好的希望!