我已经是一名著名的新能源博士,我全力以赴地研究新能源,拯救污染越来越严重的地球。我的研究室里还有一位是我的助手—————布洛托,它是我研制的机器人。
我虽然很有名,但在老妈眼里,我只是个儿长高了,穿衣服知道整洁干净了。老妈说:“大了几号的儿子,其余没变。”但我觉得我温文尔雅,文质彬彬,颇具学者风范。
一天,我正在研究室研究控制。改善水污染的机器,突然多功能电话一跳一跳地来到我身边,原来是q博士想来我的实验室,看一看我的新发明是否完成。正在这时,一位年轻人需要我的帮助。我就和q博士驾驶着我发明的光能瓢虫飞机带着新发明去了。一到他的村口就闻到一股刺鼻的气味,原来是水污染太严重。走到鱼塘边,只看见本应亭亭玉立的荷叶,全部耷拉着脑袋,水面上漂着一层死去的和快死的鱼,谁也已经变成了暗绿色。我就把我的新发明借助于他,又在鱼塘里放了点药,不一会儿,池水变清了,荷叶抬起了头,一阵风过,像是和我点头,鱼儿又可以游动了。
这次,我的发明成功了,但我会再接再厉研究更多的美化环境的机器,让世界变得更加美好!