二十年后的我作文
二十年过去了,我的心情非常开心,因为妈妈说二十年以后我就可以回到我的故乡——烟台了!我迅速的收拾好了行李,出发了。
刚来到机场,就发现机场的样子变了:墙上贴着有关失火、急救等小知识。一走出飞机场,映入眼帘的就是那绿油油的大树和五颜六色的小花,这是我闻见了一股香气,想:这是小花的香气吗?再往前一看,原来是汽车的尾气换成了没有污染,还带有香气的汽车尾气,我还看见公共汽车的上面有一个太阳能装置,最后才知道,这个是空调,它是用用太阳能来发电的。马上我就有了一个想法,就是去我们烟台最蓝的海。刚一下车,清新的空气就扑向我的面孔,那阵阵海风吹动着我的衣服,心想:二十一年以前,我在海边里看见了很多垃圾,不知道现在里卖弄还有没有了?我走到了海的近处,看了看海水:“哇!海水这么干净!”我低头往下看看,里面还有绿色的海草呢。我走着走着,又想回去看看我小时候住的小区,所以,我有坐着车来到了我家的小区。来到楼下,我看着小时候问的广场,再看看广场旁边那一颗颗的小树就想起了我小时候的快乐童年。我又来到的我以前的幼儿园,哪里还有着滑梯,和我小时候最爱玩得的“转转乐”……
回到故乡真开心啊!可以看到故乡的变化又可以看到故乡以前给我留下的回忆。以后我要多回故乡好好看看别的变化!