晒晒我们班的“牛人”作文
我们班聚集了众多的牛人,个个身怀绝技,有勤奋牛人语文牛人吃货牛人接下来,就由我为大家介绍一下我们班这几位身怀绝技的牛人吧!
第一位,我们班的勤奋牛人。
说起勤奋,我们班可不是什么勤奋班级,但就在这样的一个班级中,诞生出一个勤奋牛人。她勤奋到什么程度呢?你无论什么时候看到她总是在学习,还会感染周围的人和她一起学习,每次我问她,你为什么要这么勤奋?她的答案始终都是一句话,我是为了晚上能多玩一会。我下定决心要去勤奋时,那颗想玩的心总能打败勤奋的心。这么一个勤奋的人,有什么理由让我不佩服她?又有什么理由让我不去学习她呢?
第二位,我们班的语文牛人。
我个人是偏爱理科类的,所以说在这之前,语文课我基本上不爱听,可自从认识了语文牛人,我就完全被她感染了,她的日记本,基本上没有一个良,都是优,特优或传阅,有一些人为了交差,会去抄作文,没有自己的真情实感,而她就不一样了,每一篇都是自己的真情实感,没有半点虚假,她的摘抄写的满满的都是字,她的读书记录册,认真到爆了。
第三位,我们班的吃货牛人。
她虽然看起来不胖,但非常能吃,仿佛能把整个宇宙吞没了,一下课,她就会飞奔到小卖铺,拿出自己身上所有的零钱,去买自己最爱吃的零食,一天三顿还不够她吃,每天值日生都得一桶一桶的给她倒垃圾。
怎么样?我们班的三位牛人够不够牛气冲天,如果不够,下次再给你介绍其他牛人。