晒晒我们班的“牛人”作文
我们班上有一位牛人,在我们班上是极少数学习好却十分顽皮的人。
他每天上课时四处闲聊,下课了就去和别人疯跑,丝毫没有点好学生的样子。上课时永远是老师教育同学们的反面教材。
他英语学得很好,曾长期担任英语课代表,却无所事事,一直未被撤职,直到某次考试,英语成绩下滑才“下岗”。
说到他的皮,也是众人皆知。上课时有人回答问题后加分,他总是会说一句“假的吧!”最近学校准备开展“篮球节”,他更是玩得不亦乐乎,在篮球场上总能看见他的身影。
起初,我以为他天天玩,学习肯定不好,可事实证实了我的想法是错的。起先我以为他是课下预习充分,当我借到他的语文书时,发现书上果然密密麻麻的都是笔记。可是我越看越不对劲,发现这些笔记许多都是抄原文在书上,有的把字词注释放上去滥竽充数,而且越往后翻越少。起先很认真,可能是换了语文老师,预习放松了。以前雷老师教的时候却没有过。唐老师曾这样评价他,说他下课和别人玩,回家自己却拼命学习。
你知道他是谁吗?如果你知道他的学习方法,可以告诉我。