跳蚤市场作文
端午节到了,小桔灯的同学们在菜市场开展了“跳蚤市场,狂欢到底”的主题活动。
我来晚了一点儿,幸好没有错过,我和妈妈看见这里人山人海,非常热闹,我们慢慢地把东西摆在了位置上,我默默地等待着。
过了一会儿,一个可爱的小男孩儿走过来,认真地看着我的商品,他弯下腰对我说:“小姐姐,这个奥特曼多少元?”我微笑着说:“一个一元钱。”小男孩儿就默默地走了。
又一位大姐姐过来了,认真的看了看就离开了,我非常难过,有点想哭,妈妈亲切地说:“去别处买点你想要的东西吧。”我拿着零花钱买了一颗糖果和一个小面包,共花了三元钱。
下雨了,我们拿着东西在一间房子的二楼卖,我觉得很无聊,就让妈妈帮我看着店,我去玩,最后只卖出去了一个小娃娃。
很快活动就结束了,有很多人没有得奖,我明白爸爸妈妈赚钱很难,我以后再也不胡乱花钱了,减少他们的负担。