跳蚤市场作文
听说,我们要举行跳蚤市场。同学们有些拍手说好,有些活蹦乱跳。
下午,跳蚤市场开始了。我看见喻奕铭手里拿着我喜欢的剑在卖。我问喻奕铭:“这把剑多少钱?”他说:“2元。”“好,这剑我买了。”我爽快地说。后来,严翊铭看中了我这把剑,问这把剑多少钱?我回答4元。他出四元钱把这把剑买了。
哈哈,我转手赚钱了。
我听到孟靖涵在那里大喊,看他身旁围了很多人,好热闹,跑过去看了一下。他说:“大甩卖了。快点来抢购吧。很便宜呢。”我定睛一看,是三本数学本。问孟靖涵:“这三本数学本我买了。多少钱?”孟靖涵说:“金万祥好眼力。你看我这是买一送二啊。而且还只要一元钱就可以买三本。”
孟靖涵还说:“金万祥再用一元钱买一盒铅笔吧。”我心想,到时候给我的妹妹也可以用得上,反正也只要一元钱就可以买下来。于是把铅笔也买了下来。哈哈,我又赚了。
跳蚤市场真是琳琅满目,什么东西都有,希望年年都举行一次这样的活动。