第一次炒菜作文
今天是我所有第一次中的一个,也是我迈出"家门"的一大步,更是我为将来做的一件的事情,那就是我学会了炒菜。
今天我一天都在想以前没有想过的事情--要不要学炒菜。直到今天晚上8:00时,我终于决定了,要和妈妈学炒菜,正好我们家今天晚上吃的是米饭,是我最喜欢的饭,尤其是妈妈做的西红柿炒鸡蛋,那叫一个香,我迫不及待地让妈妈教我做,我妈妈在旁边指挥着,不一会儿我就学会了,按照妈妈的步骤,我重新说了一遍先打鸡蛋,搅开了,然后开火放油,等油热了,就炒鸡蛋,等把鸡蛋煎熟了,放西红柿,盐,糖,快熟时放入味精,然后出锅,这样一盘香喷喷的西红柿炒鸡蛋就做成了。
人生中有很多第一次,你们有和我一样的第一次吗?