仙人掌作文
如果你要问我最喜欢什么植物,我会毫不犹豫的说:“我最喜欢仙人掌。”
你们一定很想知道我为什么喜欢仙人掌吧?因为仙人掌有一种治病的特异功能,你们一定意想不到吧?
它穿着一身碧绿碧绿的衣服,它的全身还长着刺呢,这一身普普通通的衣服还是它的盔甲,森林之王狮子也害怕它这锋利的刺呢!
你们如果以为它不会开花,那就大错特错了,其实它会开花,而且开得很好看的,花还香着呢!
可是我最喜欢它的坚强,你们记得我刚刚说它还能治病吧!你可能不知道,治病要割掉它的肉,可是,过不了几天,被割的地方只会出现一道疤,但它并没有死,你们是不是觉得很惊讶呢?
我就是这么喜欢仙人掌,你们也一定很喜欢仙人掌吧?