我的老师作文
我有一位与众不同的老师,她或许没有别的老师漂亮,可是她却童心十足;他或许也没有别的老师严肃,可是她喋喋不休起来谁都会害怕。没错,他就是在我们学校大名鼎鼎的语文老师。
语文老师有着一头乌黑的头发,一双水灵灵的,宛若天上星辰的眼睛,一张稚气未脱的娃娃脸。在我的心中语文老师美极了。
在课堂上,语文老师是一位认真勤劳的园丁,浇灌着我们渴望求知的心田。可是,课后她就是一位与我们同龄的“小朋友。” 记得有一次,我们正在上体育课。只见语文老师笑嘻嘻地向我们走来,跟我们撒娇说“:见她那可爱的样子,我们都于心不忍拒绝她,只好答应了。我们决定这次玩儿“老鹰抓小鸡″。可是本来打算让语 文老师当“老鹰。”语文老师却说“不嘛不嘛,人家就要当小鸡。"我们也只能妥协。游戏一开始,凶神恶煞的“老鹰”就向我们扑来。只见语文老师紧紧地揪住前面人的衣服,"老鹰"一扑过来,她就小心翼翼的往这边跑。一扑过去,她就赶紧往那边跑。
忽然"老鹰"猝不及防地抓走了一只"小鸡"。紧接着,一只又一只"小鸡"竟然全被抓完了。语文老师累得坐在地上,嘟嚷着“:不玩了,不玩了"……我们不仅哑然失笑。确实语文老师看起来汗流浃背。
你别看语文老师这么童心未眠。可是只要我们一犯错,他就会受到毕老师的终极武器一足以铺天盖地的唠叨“哎一”
听,语文老师都在对我们唠叨了,"你看你们这么简单的题都不会做,你不知道……”毕老师的“唠叨″配着天空中的点点小雨,沙沙沙地落下来。我情不自禁地想给":语文老师唠叨神功太厉害了!”不过,不知为何,每次听见这唠叨,我的心里都暖洋洋的。想到这儿,雨仿佛也停了,天空出现了彩虹。