第一次做饭作文
今天我第一次做饭了,这样说有点夸张,因为我只是煮了方便面。但是我特别开心,毕竟是第一次。
妈妈做好饭,那时我还不饿,就没吃。可没一会肚子就咕咕叫了。又不想劳烦妈妈了,于是我决定自己煮方便面。我先把水烧开,然后把方便面放到锅里,煮了大约三分钟,我看着差不多了就把调料放进去了。又煮了大约一分钟,就盛碗里了。看着还不错,可吃到嘴了就不是那么回事了,有点咸了,面也不筋道了。可我还是吃完了,而且美滋滋的,毕竟自己第一次给自己做饭。
第一次做饭作文7
今天我第一次做饭。
我什么都不会,什么都问妈妈。我问:"妈妈这水放多少?,米放多少?盐加的够不够,还需要干啥?"妈妈一走,我就说:"妈妈你别走,还要干啥?都啥都不知道啊,你别走啊。"
看来还真的是要多练练。