我的表弟作文
我有一个表弟,叫壮壮,今年2岁了,长的虎头虎脑,他的脸胖乎乎的,大大的眼睛滴溜溜的转,真像动画片里的大木偶。
有一次,壮壮到我家来玩,这时已经到吃午饭的时间了,他看见大人们在倒酒,便拿起空杯子说:酒,酒‘’我对壮壮说:“壮壮,小孩子不能喝酒。”他听了,说:“大人喝酒我喝水。”我们都笑了起来。
下午,我和壮壮玩捉迷藏,先由我来躲,他来找,等他蒙上眼睛,我立刻躲在了柜子的后面,他找了半天也没找到,他就假装哭了起来,我就马上走了出来,他马上抓住我,说:“找到了,找到了。”轮到他来躲,我来找时,我偷偷地看见了他躲到了大衣柜里,我故意在床下找找,门后面找找,说:“我找不到你,我找不到你。”他在衣柜里偷偷地笑了起来,过了很久,他满头大汗地从大衣柜里出来,我说:“你都快被蒸成烧鸡了。”
壮壮真是个可爱的孩子。