教师节的来临,将老师推向一个新的热潮。教师——是阳光下最伟大的职业。一日为师终为师!
老师,谢谢您!
夏天天气干燥,容易犯困,我就是这样。在上课的时候总是眯着眼,用手托着沉重的头,怎么也打不起精神来。是老师提醒我要注意听讲,还关心的问我中午是不是没睡,晚上的时候是不是没睡好。有时候让我去洗把脸,精神一下。老师,我很谢谢你,没有训斥我,而是关心的询问我。
是您,在我遇到困难的时候帮助我,生病的时候关心我!记得上回我生病了,回家呆了好几天,刚来学校见您的时候,您就问我好点啦没?那时候我心中就有一股暖流涌上来,让我感觉到无比的温暖!老师,谢谢您!
老师,对不起!
我承认我们班并不是什么好班!成绩总是在下面徘徊着,一天天的还总是惹您生气。我还记得有一次,我上课说话,你训斥我不要说话了,当时我很羞愧,不自觉地低下了我红红的小脸蛋。那时候我觉得气鼓鼓的,心里很不好受。不过现在想想我上课不注意听讲您的心里也不好受的,我真是羞愧万分啊!我们班总是惹您生气,您忍受了两年了,可还是一直对我们班好!什么好的都想着我们班,现在我们都懂了!老师,对不起!
老师,我爱您!
我们班已经到了初三了,都是毕业班了。可我总是感觉我们还是长不大的孩子。都是老师在为我们毕业班紧张着,可我们自己却没有紧张的气氛。老师,其实我们什么都知道,知道我们在一起的日子不长了,知道我们即将要分开了,知道我们心中都是不舍啊!我们在一起这么长时间了,有欢乐,有悲伤,有一起笑过的开心事,也有动不动就惹您生气的悲伤史!
是您,教会我们如何做人处事;是您,给予我们快乐与温暖;是您,领导我们如何在社会上立足。亲爱的老师啊!我们与您一天二十四小时都在一起,您是比和我们父母相处时间还要多的人啊!老师,我爱您!
人们常说:“教育事业是太阳底下最光辉的事业。”老师,您就是我们的第二代父母,给予我们最大的温暖。老师,谢谢您!老师,对不起!老师,我爱您!
老师是个小太阳,浑身充满正能量!