校园的作文
我的校园是一座美丽的城堡,在这座美丽的城堡里你不仅可以学到很多的知识,还可以过上快乐的生活,让我们一起走进这座美丽的城堡吧。
走进校门,首先映入你眼帘的是几个醒目而庄严的大字“高新区第一实验小学”,这便是我们学校的校名了。走进学校,你朝前看,是我们学校的塑胶操场了。这是我们活动和上体育课的地方,我们的操场主要分为四大块,中间是足球场,外边是跑道,左边便是我门的篮球场和乒乓球场了。但这并不引我的注意,最引我注意的是我们和谐而美丽的生态园了!
生态园一年四季都有者迷人的景色:春天,生态园百花争艳,夏天,生态园充满生机,春天,生态园金黄一片,冬天,生态园则静悄悄的,好象正在入睡呢!生态园里有美丽的花草,一到春天,花儿都竟相开放,那时真可谓是百花争艳,五花八门,真实让你眼花缭乱,而小草呢?冬天刚刚过去,小草便伸出了它哪嫩绿的小脑袋,好象要迫不及待的看看,这美丽的春天。
如果有机会欢迎来参观这座美丽的城堡——我的校园。