校园的作文
我们的校园坐落在魏中村,它虽然不是拥有名胜古迹之称的地方,但它是那么迷人、美丽。
走进学校大门,两排的香樟树扑入眼帘,香樟树高大挺拔,枝叶茂盛,像学校的哨兵在站岗。沿着弯弯曲曲的小路就来到了一块美丽的草坪,一棵棵小草刚探出头来,一颗颗小露珠落在草地上的小野花上,让小野花显得更加娇嫩了,在向前迈上几步可以看见苍翠欲滴的桃花。桃花盛开了,有的刚开出了一个花骨朵儿;有的才开了一点儿,露出了几根黄色的花心;有的全开了。桃树旁边还有几棵银杏树,一棵棵的叶子像一把把小扇子,扇走了炎热的夏天,扇来了百花齐放的春天。
穿过两幢教学楼就来到了宽阔的操场。我们每个星期一都要在操场上面对着冉冉上升的五星红旗敬礼,操场上还有几棵绿绒大伞,那就是香樟树。那里的跑道是用橡胶制作而成的,在上面飞奔很软,即使摔一跤也不会感到一点儿疼痛。在操场的一边有一些运动设施,只要一下课就能看到几个小朋友在那里欢快地玩耍。
这就是我们书声琅琅,歌声飞扬的校园。