校园的作文
我们的校园是美丽的校园。
清晨,我踏进校园的校门,两棵挺拔的榕树立在眼前,仿佛是两个校园的哨兵。后面传来了同学的笑声,大家都很开心。我们的校园右边是升旗台,每周星期一我们都要带着庄严升国旗。我们校园左边是我们喜欢去的快乐体育园,那你有许多健身工具,比如说:双杠,单杠,云梯等,这儿可不是体育场所,而是我们课余娱乐嬉戏的乐园
大门前面,是一座高大,坚固的教学楼。我们除了有教室,还有实验室,合唱室,舞蹈室,乒乓球馆,美术室,图书室,书法室等。实验室让我们变成小小科学家;合唱室让我们声音优美;舞蹈室让我们身体灵活;乒乓球馆
让我们爱上体育;美术室让我们展开妙笔;图书室让我们得到课外知识;书法室让我们笔通精巧。
走近后花园,眼前一片翠绿,那是我们的竹林,那竹林长得非常茂盛,夏天到时,那竹林就是我们的天堂;再往里走,就会闻到花香,原来是桂花,桂花是我最喜欢的花,看,我的小伙伴们正围着桂花树转呢,小伙伴的笑声似乎个春天加了春意;哦,这菊花开了,有红色的,有粉色的,有蓝色的,还有不可少的黄色。