形形色色的人作文
我们每天都需要接触过很多不同的人,这些人都是形形色色的各具特点。比如说我在今天早上起床的时候,是我的妈妈给我准备了比较丰盛的早餐。我的妈妈是一个很温柔的人,我在打记事起就没有见过他发怒的样子。她平时不管是对人还是对事,都会给人一种温柔的感觉。所以我非常喜欢和妈妈在一起。在吃完早餐之后是我的爸爸送我上去的,我爸爸是一个很严肃的人。也许因为他的岗位的原因,所以他才会有这样的表情。
因为他是一名人民警察,他平时所要肩负的重任很重。虽然说爸爸不经常笑,但是我也有的时候会看到爸爸笑的时候,不过笑起来真的很不好看。爸爸从小就给我灌输正义的想法,也许因为爸爸的原因,我在班里面经常被别人叫做小警察。当怕里面有人发生矛盾的时候,一般都不会去找班长或者老师调节,很多的时候都会找我来调节。这主要是因为我对待任何事情都非常的公平,而且我也看不过一些比较坏的事情发生,比如说强壮的同学欺负比较瘦弱的同学我就会阻止。上课的时候是老师教给我们一些学问知识的,老师并不像大家印象中戴着一副眼镜。我的老师是一个高高的瘦瘦的大帅哥,虽然说他是一位男教师,但是他对我们这些学生却很关爱,甚至超出了女教师。
在平常玩耍的时候,总是能够想出一些比较新奇的玩法跟我们一起玩。甚至有的时候他还会主动加入我们玩耍的队伍,所以除了在上课的时候,我们把他当做老师以外,在其它的时间他就是我们的好朋友。他们每个人都不一样的,而且都有自己的特性但是他们给我们带来的影响却是很好的,能够引领我们健康成长。