向日葵作文
向日葵不停的追赶太阳,就像我们不停的追赶理想与希望。对,我们就是向日葵中队,周日我们回家种向日葵。
到底怎么去找种子生瓜子呢?为此我发愁了两天。最终婷婷姐姐帮我在炒货店里弄到了瓜子。
终于可以种向日葵了!我发现了一个装满泥土的花盆,用它来种向日葵。我将花洒装满水,之后浇了干燥的泥土。泥土像块将水吸干了。我拿出一个锄头 ,松了松花盆里的土,一股恶臭扑面而来,我知道这是长期不翻动的后果。准备完毕!
我拿出一粒瓜子,不好,不均匀,再一个,不行。终于我找到一粒完美无缺的。我将它轻轻按在土里,生怕弄疼了小宝贝。进土后,我浇了些水,让瓜子吸收。这是长大的向日葵在我脑海中浮现。
小瓜子,快快长!