我的弟弟作文
我有一个弟弟,他有点儿胖,有一张可爱的小脸。他笑起来眼睛就像拉上了拉链一样眯成了一条缝。他有一张贪吃的小嘴,只要是能吃的东西,他都爱吃。
弟弟很胆小。今年暑假的时候,妈妈带我们去北京的天坛公园玩。在公园的林荫道上有很多小青虫。我在认真地观察,弟弟却东躲西藏,还吓得尖叫。
我弟弟也很爱哭。昨天中秋节博饼的时候,他把骰子甩到外面去了(甩到外面会被跳过),弟弟居然哭着跑掉了。
不过弟弟还是一个小暖男呢。有一次我生病了,弟弟陪着我看电视,他说“哥哥,你冷不冷?我去拿被子给你吧。”说完他就去拿被子盖在我身上。
这就是我的弟弟,一个惹人烦又可爱的弟弟。