我最好的朋友作文
要说我现在最好的朋友,那就一定是我们的走叉十甫寸同学了。
他是我在初中认识的,我十分喜欢和他一起玩,可能在他眼里,我并不是最好的朋友,可是在我眼里,他是除了我小学时“张废”以外最好的朋友了。
他在我们班既有欢乐玩耍时那与人至亲的面孔,又有“网抑云王子”之称的美好品质。就是这样一个人,却又长得十分帅。使我不禁有些羡慕他了。记得有一次,他和他小学的同学一起回家,于是我便跟上了他,我发现他坐了和我一样的公交车,但我也没多想,可能是路途有些遥远,我竟然打了一个哈欠后就睡着了。也不知睡了多久,我听到耳边有人叫我的声音,我一下子睁开了眼,发现他正在我前面,他看见我醒便问我在哪里下车。我支支吾吾半天没说出来,我突然看到他的手机在定位“百旺家苑”,于是我灵机一动便说:“我要在百旺家苑下。”他大吃一惊,激动的说:“我也在那儿下,我们一起吧!”我说好,于是我们到了百旺家苑。一路上我们都在聊天,具体聊什么就不透露了。
下了车后,我知道他要回家的话,还要坐305才能到,我说我想去他家,他爽快的答应了我的请求。一路上,他给我讲了好多好玩的,看了好看的视频等。总算要到他的家了,我在路上还了解到他是一个有洁癖的人,连上自己床都要让自己脱光了只剩下裤衩子才能上。我想这也太狠了吧。我在他们家和他聊了一会儿,还和同样是我同学的小三金同学聊了亿小会儿,到了五点半。我有些依依不舍的离开了他(要不是他没有穿衣服,不然我就让他去送我了)。
他,走叉十甫寸,是我来到新的学校中最好的朋友,没有之一。