我最好的朋友作文
世界上有形形色色的人,可是让我记忆深刻的人没有几个。下面我就给大家介绍一个让我记忆深刻的人,他是我的好朋友。
他的脸胖胖的,一笑起来,眼睛像月牙一样弯弯的,特别可爱。他的皮肤黝黑黝黑的,像巧克力一样。他非常幽默风趣,常给我们讲各种各样的笑话,让我们的生活充满欢声笑语。不过单凭这些是不足以让我对他印象深刻的。直到那件事发生之后,才让我对他印象深刻。
记得那是四年级的时候,我们去上合唱课,在合唱课上我们先做了一些基础练习,随后我们就要排练比赛的歌曲《我和我的祖国》。老师让我们睁大眼睛,张大嘴巴,然后提臀收腹。当老师巡视了一周后,目光直直地停留在他的脸上。老师对他说:“你是故意惹我生气吗?怎么没有按照我说的去做呢?”他似乎没有意识到老师在说他。老师又问了一句,他才不紧不慢地回答:“我怎么了呀?”
老师说:“我说让你把眼睛睁大,你故意把眼睛闭上,是跟我对着干吗?”他不好意思地说:“老师,我的眼睛已经睁到最大了。”老师不相信他的话,就让他到最前边给我们示范一下!只见他慢悠悠的从队列中走出来,站到最前面,使劲儿睁大眼,张大嘴,提臀收腹,然后对老师说:“老师您来看,我已经睁到最大了!”
“如果减减肥的话,眼睛就会显得大一些!”老师笑着让他回到队伍里。听了老师的话,我们哄堂大笑起来。说了这么多,大家一定猜到是他谁了吧?没错!他就是徐苒淇,我最好的朋友。