我的家作文
在我家里,妈妈是我家的“坏人”担当啦!
我有一个非常“凶”的妈妈。她有一双大大的眼睛,一张会使人害怕的大嘴巴。她发火时,只要眼睛一瞪,头上冒着火,百兽之王老虎都会躲得远远的,我们家整个房子都要塌了,可怕极了。
不信,我举个例子给你看。有一次,我不小心打碎了妈妈心爱的化妆品,正当我手足无措时,妈妈回来了!我马上靠墙而站,一动也不敢动。她一看化妆品碎了一地,一把把我拎出了卫生间,手指指着化妆品,眼睛一瞪,大吼道:“为什么化妆品会碎了?”我嘴里轻轻地嘀咕了一句:“我又不是故意的……”没想到还是被我老妈听到了。我想:这下完了,大祸临头了!果不其然,妈妈又对我狂轰滥炸了一个小时。可想而知,我当时是有多么惨烈!
这样的事情在我家层出不穷,我和爸爸总是在妈妈的唠叨下过着日子,但是在妈妈各种唠叨中,我感受到了妈妈对我无微不至的爱。